Жак-Ив Кусто
Золотая рыбка на сковородке выполнит куда больше желаний, чем в синем море.
Жак-Ив Кусто
Исследователь подводной жизни
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Полная свобода выбора

Гамбийская метода. Проигравший президент Яйя Джамме отменил выборы

Яйя Джамме

Президент Гамбии Яйя Джамме отменил результат выборов, которые он проиграл в начале декабря.

В эфире государственного телевидения он заявил, что процесс голосования прошел с «серьезными нарушениями» и призвал к новому голосованию, передает BBC.

Джамме, который пришел к власти в результате переворота в 1994 году, неожиданно проиграл своему конкуренту Адаме Барроу, который набрал более 45% голосов. Президент первоначально согласился с результатами выборов, но затем решил отказаться от них «После тщательного изучения»

«Я рекомендую провести новые, прозрачные выборы, которые будет проводить богобоязненная и независимая избирательная комиссия», — заявил Яйя Джамме.

По данным избирательной комиссии, кандидат от оппозиции Адама Барроу на выборах 1 декабря набрал 263515 голосов (45,5%). За президента Джамме проголосовали 212099 граждан (36,7%).