Джон Сильвер
По-моему, в этом блюде не хватает доброй английской соли!
Джон Сильвер
Одноногий кок "Эспаньелы"
марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Газпром завернул кран

Третий лишний. Без Кузьмичева Шевчук проиграл Красносельскому в первом туре

Геннадий Кузьмичев

После снятия с предвыборной гонки в ПМР Геннадия Кузьмичева 5 декабря, по данным экзит-полла ВЦИОМ спикер Вадим Красносельский разгромил нынешнего президента Евгения Шевчука в первом туре.

Согласно результатам опроса на выходе с избирательных участков, проведенного российской службой ВЦИОМ на выборах президента Приднестровья, спикер Верховного совета Вадим Красносельский побеждает уже в первом туре с результатом 69,8%, в то время как у действующего президента Евгения Шевчука — 18,8%.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ВЦИОМ после закрытия избирательных участков в ПМР.

Согласно опросу, 6,4% от числа явившихся на участки проголосовали «против всех». За лидера коммунистов Олега Хоржана — 3,3%, остальные кандидаты набрали менее 1%.

Опрос проводился по заказу приднестровского телеканала ТСВ. Опрашивались граждане на 100 избирательных участках, распределённых по всем районам Приднестровья (Григоропольский, Дубоссарский, Каменский, Рыбницкий, Слободзейский), а также по городам Тирасполь и Бендеры. Всего было опрошено 11 278 человек. Ответили на вопросы 48,7% респондентов. Отказались от ответа 51,3% респондентов.

Вадим Красносельский - кандидат от ГК "Шериф", которую в 90-х создали выходцы из МВД. Он сам является генералом милиции. Его победа стала возможной в первом туре после снятия по суду 5 декабря основного конкурента Геннадия Кузьмичева, бывшего начальника службы безопасности Евгения Шевчука, считает политолог Дмитрий Ефимов.

"Редкая ситуация, когда два диаметрально противоположных кандидата, полные антагонисты, чьи компании были построена на компромате друг против друга, сошлись во мнении по третьему и сняли его совместными усилиями. Значит, он был им действительно опасен. Считаю, что Кузьмичев мог победить во втором туре", подчеркнул политолог.