Станиславский
Если в первом акте на стену небрежно повешено ружье, то к третьему кое-кого из актеров можно не досчитаться.
Правило Станиславского
для театров военных действий

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Оборотни в погонах

Путин в четертый раз самый влиятельный человек в мире по версии Forbes

Путин в четертый раз самый влиятельный человек в мире по версии Forbes

Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. Рейтинг опубликован на сайте издания 14 декабря.

Журнал отмечает, что Путин лидирует в списке четвертый год подряд. «И у себя на Родине, и в Сирии, и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, что он хочет», — пишет Forbes.

Второе место в рейтинге досталось избранному президенту США Дональду Трампу. На третьей строчке — канцлер ФРГ Ангела Меркель, на четвертой — председатель КНР Си Цзиньпин, пятая позиция за Папой Римским Франциском.

Ранее в декабре читатели журнала Time включили Путина в число самых влиятельных людей года наряду с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, президентом США Бараком Обамой, его преемником на этом посту Дональдом Трампом, а также основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. В то же время редакция Time назвала «человеком года» Трампа.