Лорд Сен-Джон Болингброк
Связи - нервы политики.
Лорд Сен-Джон Болингброк
Знаток прикладной интриги
Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Путин в четертый раз самый влиятельный человек в мире по версии Forbes

Путин в четертый раз самый влиятельный человек в мире по версии Forbes

Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. Рейтинг опубликован на сайте издания 14 декабря.

Журнал отмечает, что Путин лидирует в списке четвертый год подряд. «И у себя на Родине, и в Сирии, и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, что он хочет», — пишет Forbes.

Второе место в рейтинге досталось избранному президенту США Дональду Трампу. На третьей строчке — канцлер ФРГ Ангела Меркель, на четвертой — председатель КНР Си Цзиньпин, пятая позиция за Папой Римским Франциском.

Ранее в декабре читатели журнала Time включили Путина в число самых влиятельных людей года наряду с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, президентом США Бараком Обамой, его преемником на этом посту Дональдом Трампом, а также основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. В то же время редакция Time назвала «человеком года» Трампа.