Жак-Ив Кусто
Золотая рыбка на сковородке выполнит куда больше желаний, чем в синем море.
Жак-Ив Кусто
Исследователь подводной жизни
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Полная свобода выбора

#McCainDidIt. Лучший помощник Советского Союза в период холодной войны – Джон Маккейн

#McCainDidIt

На сайте change.org появилась петиция о поощрении Джона Маккейна от лица Российской Федерации. Ее авторы утверждают, что во время службы в US Navy палубный летчик Джон Маккейн совершил столько "подвигов", что заслуживает звание "ветеран холодной войны" и поощрение от Сергея Шойгу в связи с 80-ти летием.

Петиция опубликована в связи с принятием Палатой представителей Конгресса США (US House of Representatives) билля H.R.6393 Intelligence Authorization Act for Fiscal Year 2017, который в разделе V, п.501 определяет порядок финансирования холодной войны против Российской Федерации на будущий год, который активно лоббировал сенатор от штата Аризона Джон Сидни Маккейн III.

Говорят, что у Америки мало или почти нет своих героев. СССР вполне может поделиться с ней неизвестным героем времен холодной войны, продолжавшейся с 1946 по 1991 год. Не зная, что совершает подвиги, молодой Маккейн один за одним уничтожал самолеты потенциального противника Советского Союза, нанося значительный ущерб обороноспособности США.

В 1958 году Джон Маккейн закончил Морскую Академию (US Naval Academy) в Аннаполисе 895-м из 899-ти выпускников, зато по родственным связям отца, четырехзвездного генерала, получил очень престижное распределение. Джон стал морским пилотом, сломав карьеру минимум одному талантливому летчику, заняв его место. Ещё во время учебы он начал незаметно помогать МО СССР, ежегодно получая не менее 100 (ста) взысканий и выговоров, начиная от неподчинения приказам начальства до несоблюдения уставов ВМФ США.

Всего, по данным авторов Петиции, за время службы в US Navy, он ликвидировал 4 (четыре) самолета ВМФ США, а с учётом сгоревших на авианосце "Форрестол" - 25 (двадцать пять) машин. Ущерб, нанесённый действиями Джона Маккейна самому авианосцу, по нынешним ценам превысил $1,5 млрд.

На сегодня, пролоббировав раздел V в Акте H.R.6393, считают авторы материала, Джон Маккейн нанёс значительный ущерб бюджету США, предусмотрев траты более $500 млн на несуществующие угрозы. Таким образом, он снова оказал содействие правопреемнику СССР - России. Именно это позволяет рассмотреть возможность о поощрении Джона Маккейна, тем более, что ему недавно исполнилось 80 лет.

Интересно, что хеш-тег акции #McCainDidIt поразительно напоминает другой, набирающий популярность в Америке - #RussianDidIt - под которым американцы издеваются над версией администрации Обамы, что во всех ее бедах виноваты "русские хакеры".

➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/109213/16124/-