Станислав Ежи Лец
Отпечатки перста Божия никогда не идентичны друг другу.
Станислав Ежи Лец
Автор «Непричёсанных мыслей»
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Будьте здоровы!

Когда самое время поглумиться над Ляшко? В год красного петуха!

Удивление Ляшко

22 декабря агентство "Русская Весна" со ссылкой на укроСМИ сообщает, что киевлян привел в замешательство необычный билборд с изображением лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

На рекламном щите, расположенном на проспекте Победы в Киеве депутат Верховной рады изображен на фоне украшенной новогодней елки. «Каждому украинцу - СОСНУ на новогодние праздники», — то ли призывает, то ли обещает с билборда Ляшко.

Как замечают наблюдатели, скорее всего эта акция проведена противниками депутата, хотя некоторые комментаторы не исключают, что он сам или его пиарщики просто "ошиблись по Фрейду".

В качестве недоброжелателей Олега Ляшко в Интернете называют "Правый сектор" и "Свободу". "Лящко самое место в Гевропе", - не раз подчеркивали его антагонисты на площадях столицы и в кулуарах ВР Украины.

В любом случае, эта история улучшила новогоднее настроение в ДНР и ЛНР, сражаться против которых постоянно призывает непрадиционный украинский народный избранник.