Капитан Флинт
Попробуй рассматривать это как последний шанс.
Капитан Флинт
Пират ее Величества

15 октября 2017 года в Кыргызстане пройдут президентские выборы. На сегодняшний день регистрация желающих побороться за главное кресло страны завершилась

Озеро Сладкое

Предполагаемая потеря Россией приграничного с Казахстаном озера Сладкое на юге Новосибирской области вызвала бурную общественную реакцию.

Дэвид Гелентнер

Свеженазначенный советник по науке, проф из Йеля — Дэвид Гелентнер — заявил, что штаты никогда не были на Луне. И доказал.

США обвинили Россию в применении "географического" оружия

Запад шокирован новостью о том, что Россия провела испытания новейшего "географического" кибероружия над кораблями США.

Андрей Баклановм

Заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей Бакланов прокомментировал заявление спецпредставителя президента России по Афганистану Замира Кабулова о том, что США следует вывести свои войска из Афганистана.

Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Интервью

Когда самое время поглумиться над Ляшко? В год красного петуха!

Удивление Ляшко

22 декабря агентство "Русская Весна" со ссылкой на укроСМИ сообщает, что киевлян привел в замешательство необычный билборд с изображением лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

На рекламном щите, расположенном на проспекте Победы в Киеве депутат Верховной рады изображен на фоне украшенной новогодней елки. «Каждому украинцу - СОСНУ на новогодние праздники», — то ли призывает, то ли обещает с билборда Ляшко.

Как замечают наблюдатели, скорее всего эта акция проведена противниками депутата, хотя некоторые комментаторы не исключают, что он сам или его пиарщики просто "ошиблись по Фрейду".

В качестве недоброжелателей Олега Ляшко в Интернете называют "Правый сектор" и "Свободу". "Лящко самое место в Гевропе", - не раз подчеркивали его антагонисты на площадях столицы и в кулуарах ВР Украины.

В любом случае, эта история улучшила новогоднее настроение в ДНР и ЛНР, сражаться против которых постоянно призывает непрадиционный украинский народный избранник.