Полковник Кольт
Свинец - чрезвычайно сильнодействующее средство. Лишь несколько граммов, и вы беседуете с ангелами.
Полковник Кольт
Изобретатель револьвера
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Не пускать голосовать!

Когда самое время поглумиться над Ляшко? В год красного петуха!

Удивление Ляшко

22 декабря агентство "Русская Весна" со ссылкой на укроСМИ сообщает, что киевлян привел в замешательство необычный билборд с изображением лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

На рекламном щите, расположенном на проспекте Победы в Киеве депутат Верховной рады изображен на фоне украшенной новогодней елки. «Каждому украинцу - СОСНУ на новогодние праздники», — то ли призывает, то ли обещает с билборда Ляшко.

Как замечают наблюдатели, скорее всего эта акция проведена противниками депутата, хотя некоторые комментаторы не исключают, что он сам или его пиарщики просто "ошиблись по Фрейду".

В качестве недоброжелателей Олега Ляшко в Интернете называют "Правый сектор" и "Свободу". "Лящко самое место в Гевропе", - не раз подчеркивали его антагонисты на площадях столицы и в кулуарах ВР Украины.

В любом случае, эта история улучшила новогоднее настроение в ДНР и ЛНР, сражаться против которых постоянно призывает непрадиционный украинский народный избранник.