Генрих Тюдор
...Пускай же их война приближает нашу победу!
Генрих Тюдор
Граф Ричмонд, узурпатор
Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Антон Геращенко

Украинская прокуратура, относящаяся к «Автономной республике Крым», начала уголовное производство в отношении советника главы МВД, депутата Рады Антона Геращенко по статье о государственной измене.

Россия: устройство и принцип действия. пособие для чайников от FoxNews

Что стоит знать жителю Запада о России? По мнению Fox News, это: кто такой Владимир Путин, почему Москва вступила в сирийский конфликт, как обстоят дела с оппозицией...

марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Hello my russian friend!

Когда самое время поглумиться над Ляшко? В год красного петуха!

Удивление Ляшко

22 декабря агентство "Русская Весна" со ссылкой на укроСМИ сообщает, что киевлян привел в замешательство необычный билборд с изображением лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

На рекламном щите, расположенном на проспекте Победы в Киеве депутат Верховной рады изображен на фоне украшенной новогодней елки. «Каждому украинцу - СОСНУ на новогодние праздники», — то ли призывает, то ли обещает с билборда Ляшко.

Как замечают наблюдатели, скорее всего эта акция проведена противниками депутата, хотя некоторые комментаторы не исключают, что он сам или его пиарщики просто "ошиблись по Фрейду".

В качестве недоброжелателей Олега Ляшко в Интернете называют "Правый сектор" и "Свободу". "Лящко самое место в Гевропе", - не раз подчеркивали его антагонисты на площадях столицы и в кулуарах ВР Украины.

В любом случае, эта история улучшила новогоднее настроение в ДНР и ЛНР, сражаться против которых постоянно призывает непрадиционный украинский народный избранник.