Лозунг войск ПВО
Каждому снаряду - высокую цель!
Лозунг войск ПВО
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

В РФ основным приоритетом станет борььа с коррупцией

РУНА для укрополитики. Какая именно выпадет, знает только Савченко

РУНА для укрополитики

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко на своей странице в Facebook сообщила о создании собственной политической партии РУНА.

Название новой политической силы расшифровывается как «Движение (по-украински „рух“– ред.), реформы, революция украинского народа».

О создании партии Савченко намерена объявить в понедельник, 26 декабря, на конференции по теме «Концепция системных изменений Украины как унитарной децентрализованной республики». Ранее в декабре Надежда Савченко написала заявление о выходе из партии «Батькивщина», позднее ее исключили из парламентской фракции. Сейчас она является внефракционным депутатом Рады.

Этому предшествовал скандал, разгоревшийся из-за встречи Савченко с главами самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Минске. В «Батькивщине» прямые переговоры с представителями ЛНР и ДНР раскритиковали и заявили, что Савченко не координирует свои действия с партией. Верховная рада исключила Савченко из украинской делегации в ПАСЕ и из парламентского комитета по вопросам безопасности.

В России Надежда Савченко была осуждена на 22 года за причастность к убийству журналистов в Донбассе в июне 2014 года. Как установил суд, Савченко скорректировала огонь артиллерии по группе луганских ополченцев и российских журналистов, в результате погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. В мае 2016 года президент России помиловал Савченко, после чего она вернулась на родину.

007 аватар

Комментарий в одной из соцсетей: РУиНА — самое то )))

А вот и ВВС с суперинформацией по данным Олега Матвеичева:

«Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что в целях личной безопасности вынуждена вместе с семьёй покинуть территорию Украины.» — говорится в сообщении BBC.

«Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу?

Я вывезу всех в Россию — там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия — не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я — вернусь, но уже неуязвимой.» — говорит Надежда Савченко в интервью нашему корреспонденту в этой несчастной стране.

«Мы будем следить за развитием событий» — передаёт ведущий BBC.