Симон Боливар
Здравый смысл приходит благодаря опыту, который появляется благодаря отсутствию здравого смысла.
Симон Боливар
1-ый президент Великой Колумбии
марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Газпром завернул кран

Обама мешает Трампу. По жизни до 20 января

Обама мешает Трампу

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил действующего американского лидера Барака Обаму в создании препятствий к «гладкой» передаче власти.

«Делаю всё возможное, чтобы не принимать во внимание многочисленные провокационные заявления и препятствия со стороны президента О (Барака Обамы. — RT). Предполагалось, что это будет гладкий переход. Нет!», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что администрация Обамы старается «подложить мину» Трампу.

 

 

007 аватар

Вот что Обама рукой закрывает?И почему???