Жак-Ив Кусто
Золотая рыбка на сковородке выполнит куда больше желаний, чем в синем море.
Жак-Ив Кусто
Исследователь подводной жизни
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Назначенец

Звоночек для политоптимистов. Будущий госсекретарь обвинил РФ в игнорировании интересов США

Рекс Тиллерсон

Американский бизнесмен Рекс Тиллерсон, бывший глава Exxon Mobil, выдвинутый избранным президентом США Дональдом Трампом на пост госсекретаря, обвинил РФ в том, что она, пытаясь завоевать уважение на мировой арене, игнорирует интересы Америки. Об этом сообщается в тексте доклада к сенату для слушания 11 января.

Грядущее слушание будет посвящено утверждению кандидатуры предпринимателя на пост госсекретаря.

«Недавние действия России, когда она завоевывала уважение и место на глобальной арене, игнорировали американские интересы», — говорится в тексте, который приводит Washington Post.

Перечисляя самые серьезные вызовы для внешней политики США, Тиллерсон также упоминает о России — сразу после Китая, «экономическая мощь которого на международной арене привела в одинаковой степени к сотрудничеству и соперничеству». После этого вероятный будущий госсекретарь пишет о радикальном исламе, Иране и Северной Корее.