Леонид Парфёнов
Нет никакой единой России, кроме той, что неспроста пишется в кавычках
Леонид Парфёнов
журналист, телеведущий
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

В РФ основным приоритетом станет борььа с коррупцией

Звоночек для политоптимистов. Будущий госсекретарь обвинил РФ в игнорировании интересов США

Рекс Тиллерсон

Американский бизнесмен Рекс Тиллерсон, бывший глава Exxon Mobil, выдвинутый избранным президентом США Дональдом Трампом на пост госсекретаря, обвинил РФ в том, что она, пытаясь завоевать уважение на мировой арене, игнорирует интересы Америки. Об этом сообщается в тексте доклада к сенату для слушания 11 января.

Грядущее слушание будет посвящено утверждению кандидатуры предпринимателя на пост госсекретаря.

«Недавние действия России, когда она завоевывала уважение и место на глобальной арене, игнорировали американские интересы», — говорится в тексте, который приводит Washington Post.

Перечисляя самые серьезные вызовы для внешней политики США, Тиллерсон также упоминает о России — сразу после Китая, «экономическая мощь которого на международной арене привела в одинаковой степени к сотрудничеству и соперничеству». После этого вероятный будущий госсекретарь пишет о радикальном исламе, Иране и Северной Корее.