Гарри Портер
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Введение в курс естественной магии
марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Исполнительный комитет администрации президента

Добро пожаловать в USR! «Хакерский» салют в честь Трампа

USR «Хакерский» салют в честь Трампа

В социальных сетях интернет-пользователи шутят о «вмешательстве» России в организацию праздничного салюта в Вашингтоне.

Накануне, 19 января, избранный президент США Дональд Трамп вместе с семьей принял участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к предстоящей инаугурации в Вашингтоне.

Салют, запущенный над Мемориалом Линкольна, сложился в USR, вместо положенного USA. Это вызвало бурную реакцию в соцсетях. Пользователи пишут сообщения под тэгом #USR и шутят, что это означает United States of Russia (Соединенные Штаты России).

источник: pbs.twimg.com

«Трамп показал свои планы насчет Америки. Добро пожаловать в USR», — пишет пользователь Traver Johnson

источник: pbs.twimg.com

«Нет, опять… Выглядит, как будто Россия совершила кибератаку на салют на праздничном концерте перед инаугурацией Трампа», — сетует Jack Chamberland.

«Возможно, это была шутка, которую придумали учредители салюта… Но что, если это не так?» — пишет Course Correction.