Станислав Ежи Лец
Трусы должны иметь власть, иначе им боязно.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Диагноз

"Бессмертный полк" в Киеве прикроют спортсмены - внуки и правнуки победителей

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве, которую переименовали в марш «Никто не забыт, ничто не забыто». Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Об этом в своем Facebook сообщил оппозиционный украинский журналист, политэмигрант, соучредитель Комитета спасения Украины Юрий Кот.

Напомним, накануне главарь фашистской «Организации украинских националистов» Николай Кохановский кинул побратымам клич сорвать «Бессмертный полк» «красной гидры» в Киеве нацистской акцией «Смертный полк».

Юрий Кот предупредил, что нацистам лучше даже не дергаться.

«Бессмертный Полк» Украины. Только в Киеве пойдёт уже более 500 моих спортивных друзей охранять шествие.

Только дернитесь в нашу сторону, нацисты. Дайте нам повод. Быть добру!", — заявил он.

Напомним, киевская акция «Бессмертного полка» «Никто не забыт, ничто не забыто» стартует 9 Мая в 10.00 утра на площади возле метро «Арсенальная». Акцию организуют сразу несколько общественных организаций и движений.

На акцию всех граждан, имеющих честь и помнящих о Великом Подвиге Героев – Освободителей мира от фашизма, ранее пригласила, в частности, общественный деятель, директор Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная.

Ранее в Киеве в начале проспекта Победы организация «Вера и Память» вывесила огромный баннер, призывающий киевлян встать в строй своего «Бессмертного полка».