Станислав Ежи Лец
Трусы должны иметь власть, иначе им боязно.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Диагноз

Беларусь отправит в помощь Украине 8000 рулонов туалетной бумаги

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

Как говорится в документе, опубликованном белорусским Кабмином, Минск направит украинской стороне 8 тысяч рулонов туалетной бумаги, 4 тысячи тюбиков зубной пасты, 4 тысячи флаконов шампуня, 4 тысячи кусков мыла и пачек моющих средств, консервы, муку, макароны, сахар и много других продуктов первой и последней необходимости.

Гуманитарный груз будет доставлен на Украину конвоем МЧС Белоруссии, а распределение среди пострадавшего населения Украины планируется поручить миссии Красного креста.

26 апреля президенты двух стран Александр Лукшанко и Петр Порошенко встречались по случаю годовщины Чернобыльской трагедии. Лукашенко тогда успокоил Порошенко: если белорусы вторгнутся на Украину, то только на тракторах, пообещал он.