Оптимизм — это недостаток информации
Фаина Георгиевна Раневская
народная артистка СССР

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Молдавание отбирают паспорта...

Андрей Бакланов прокомментировал необходимость вывода войск США из Афганистана

Андрей Баклановм

Заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей Бакланов прокомментировал заявление спецпредставителя президента России по Афганистану Замира Кабулова о том, что США следует вывести свои войска из Афганистана, передает RT.

«Американский фактор по целому ряду направлений фактически сделал этот конфликт еще более продолжительным, многосторонним, с более опасными определениями, чем это раньше было. В плане и террористической угрозы, и в плане угрозы с точки зрения экспорта наркотиков. Надо применять другие методы (воздействия), потому что этот фактор никакого позитива за все прошедшие годы не дал», — сказал Бакланов.

По его словам, следует снова начать вести общую международную работу по урегулированию ситуации в Афганистане.

«Мы за то, чтобы вернуться к коллективной деятельности ООН на этом направлении, Совета Безопасности. Тот формат общего воздействия, который начал складываться в начале 2000-х годов, был утерян по вине США», — добавил он.

Ранее МИД России призвал США прекратить провалившуюся кампанию в Афганистане.