Септимий Север
Если ты взял оружие в руки – будь беспощаден к себе и терпим к врагам
Септимий Север
римский император

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Молдавание отбирают паспорта...

Страшно, аж жуть! США обвинили Россию в применении "географического" оружия

США обвинили Россию в применении "географического" оружия

Запад шокирован новостью о том, что Россия провела испытания новейшего "географического" кибероружия над кораблями США.

Как сообщили сразу британские и американские издания, в Чёрном море произошёл странный инцидент: 22 июня сразу несколько десятков американских кораблей отметили, что их системы  GPS сообщают неправильные данные о положении судов.

Так один из кораблей ВМС США, судя по системе GPS, очутился в 32 километрах от моря,  в г. Геленджике, на суше. Такие же странности заметили еще 30 кораблей США, находящиеся неподалёку от российских берегов. Очень интересно то, что в это время неподалёку, в зоне ответственности стран НАТО, обнаружилась группа кораблей ВМС РФ. Тотчас в военное ведомство США был отправлен отчёт о непонятном поведении электронных систем.

Таким образом, появилась версия о том, что Россия испытала неизвестное "географического" кибероружие, которое не даёт противнику отслеживать курс корабля, путать навигаторы и давать неправильные данные о находящихся вблизи судах.

Так что теперь пилотам НАТО надо быть очень осторожными в полётах, так как их  GPS теперь могут привести их совсем в другое место для выполнения боевых или учебных задач. Также внимательными стоит быть и при пусках ракет, ведь при наведении эти системы тоже используются.