Джордано Бруно
И в положении меж двух огней есть своя выгода. Во всяком случае, не замерзнешь.
Джордано Бруно
Астроном, сторонник гелеоцентрической теории
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Олигархи доят Россию

О необходимости последовательной борьбы с рабовладельческим наследием

Активная борьба просвещённого американского меньшинства со статуями прославленных героев американского прошлого радует и восхищает мир, однако огорчает неполнотой.

Конечно, герои гражданской войны в США — личности противоречивые, и с противоположной стороны в гражданской войне в США участвовали те ещё антирабовладельцы, совершенно нерукопожатные; но кого вообще можно назвать личностью однозначной? Разве что Псаки. Дело не в противоречивости фигур времён гражданской войны. Очень расстраивает и тревожит непоследовательность в борьбе. Необходимо срочно развернуть борьбу с наследием позорного прошлого во всей полноте. Работа должна проходить в четыре этапа.

Этап 1. Запретить к прочтению и изъять из библиотек книги «соловьёв рабовладения» Гомера («Одиссея» и «Илиада») и Вергилия («Энеида»). Любые производные материалы (кино, картины, и т.д.) — сжечь, сломать или удалить из памяти. То же самое касается других античных и римских писателей и поэтов. Исключение сделать для поэтессы Сапфо с Лесбоса. Бюсты и статуи естественно тоже сломать.

Этап 2. Запретить к развитию и упоминанию научные и технические концепции, заложенные рабовладельцами (Эратосфеном, Аристотелем, Архимедом и т.д.). Забанить всех. Эвклида — первым делом.

Этап 3. Разработать политкорректную версию прошлого человечества, исключающую упоминание рабовладения вообще, и массово распространить её через систему образования (школы) и оболванивания (соц.сети).

Этап 4. Забанить государства, восходящие к рабовладельческим империям прошлого. Грецию, Италию, далее по списку.