А.П.Чехов
Честные люди не лгут, когда не нужно.
А.П.Чехов
Врач и литератор
Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Президент Молдавии Игорь Додон заявил в интервью РИА Новости, что не подпишет ни один антироссийский закон и уверен в поддержке народа.

Игорь Додон

Президент Молдавии Игорь Додон заявил в интервью РИА Новости, что не подпишет ни один антироссийский закон и уверен в поддержке народа.

Госдепартамент США считает заслуживающей внимания выдвинутую Россией идею о размещении миротворческой миссии ООН на востоке Украины.

Рефрендум о независимости Каталонии назначен на 1 октября

Парламент Каталонии принял закон о референдуме: 1 октября жителям автономного региона Испании предлагают ответить на вопрос о том, видят ли они Каталонию независимой республикой.

черный пиар

О необходимости последовательной борьбы с рабовладельческим наследием

Активная борьба просвещённого американского меньшинства со статуями прославленных героев американского прошлого радует и восхищает мир, однако огорчает неполнотой.

Конечно, герои гражданской войны в США — личности противоречивые, и с противоположной стороны в гражданской войне в США участвовали те ещё антирабовладельцы, совершенно нерукопожатные; но кого вообще можно назвать личностью однозначной? Разве что Псаки. Дело не в противоречивости фигур времён гражданской войны. Очень расстраивает и тревожит непоследовательность в борьбе. Необходимо срочно развернуть борьбу с наследием позорного прошлого во всей полноте. Работа должна проходить в четыре этапа.

Этап 1. Запретить к прочтению и изъять из библиотек книги «соловьёв рабовладения» Гомера («Одиссея» и «Илиада») и Вергилия («Энеида»). Любые производные материалы (кино, картины, и т.д.) — сжечь, сломать или удалить из памяти. То же самое касается других античных и римских писателей и поэтов. Исключение сделать для поэтессы Сапфо с Лесбоса. Бюсты и статуи естественно тоже сломать.

Этап 2. Запретить к развитию и упоминанию научные и технические концепции, заложенные рабовладельцами (Эратосфеном, Аристотелем, Архимедом и т.д.). Забанить всех. Эвклида — первым делом.

Этап 3. Разработать политкорректную версию прошлого человечества, исключающую упоминание рабовладения вообще, и массово распространить её через систему образования (школы) и оболванивания (соц.сети).

Этап 4. Забанить государства, восходящие к рабовладельческим империям прошлого. Грецию, Италию, далее по списку.