Арамис
Я слышу глас Божий!
Арамис
Мушкетер и ценитель женщин

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: он призвал не голосовать за Меркель и Шульца

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: они призвал не голосовать за Меркель и Шул

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии и имеющих право голоса турков голосовать против «врагов» Анкары, сообщает Hurriyet.

«Сейчас в Социал-демократической партии Германии(ее возглавляет Мартин Шульц) и Христианско-демократическом союзе (лидер — Ангела Меркель) говорят, что получат больше голосов, если будут критиковать Турцию. Я говорю моим соотечественникам в Турции, не поддерживайте эти партии! Не поддерживайте СДП, ХДС и „зеленых“. Они все враги Турции!» — заявил Эрдоган.

Выборы в Германии намечены на 24 сентября.

Турецкий лидер призвал голосовать за партии, которые не вступают в конфронтацию с Анкарой, подчеркнув, что не так важно, идет ли речь о крупной партии или о не самой известной.

«Я призываю не поддерживать партии, которые позволяют себе такие агрессивные выпады против Турции. Преподайте этим партиям урок на избирательных участках», — сказал Эрдоган.