Джордано Бруно
И в положении меж двух огней есть своя выгода. Во всяком случае, не замерзнешь.
Джордано Бруно
Астроном, сторонник гелеоцентрической теории
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Олигархи доят Россию

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: он призвал не голосовать за Меркель и Шульца

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: они призвал не голосовать за Меркель и Шул

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии и имеющих право голоса турков голосовать против «врагов» Анкары, сообщает Hurriyet.

«Сейчас в Социал-демократической партии Германии(ее возглавляет Мартин Шульц) и Христианско-демократическом союзе (лидер — Ангела Меркель) говорят, что получат больше голосов, если будут критиковать Турцию. Я говорю моим соотечественникам в Турции, не поддерживайте эти партии! Не поддерживайте СДП, ХДС и „зеленых“. Они все враги Турции!» — заявил Эрдоган.

Выборы в Германии намечены на 24 сентября.

Турецкий лидер призвал голосовать за партии, которые не вступают в конфронтацию с Анкарой, подчеркнув, что не так важно, идет ли речь о крупной партии или о не самой известной.

«Я призываю не поддерживать партии, которые позволяют себе такие агрессивные выпады против Турции. Преподайте этим партиям урок на избирательных участках», — сказал Эрдоган.