Станислав Ежи Лец
Еще никому не удавалось побить ложь оружием правды. Побороть ложь можно только еще большей ложью.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Приказано избрать! Заседание МГД в прямом эфире может стать самым коротким

Чем пахнет Юкос?

Чем пахнет Юкос?

Парфюмерная компания «Санни» подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «ЮКОС» для маркировки парфюмерно-косметических товаров. 

Права на товарный знак «ЮКОС» в виде желто-зеленого треугольника и слова «ЮКОС» принадлежат «Роснефти». Товарный знак компания приобрела на одном из аукционов по продаже имущества «ЮКОСа» в 2007 году. Впрочем, у нефтяной компании в регистрации не указаны парфюмерные изделия.