Если вам кажется, что дела идут хуже некуда, - не волнуйтесь, в скором будущем они пойдут еще хуже.
Mr. Мэрфи
Автор главного Закона вселенной

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Есть ли жизнь на Марсе?

Чем пахнет Юкос?

Чем пахнет Юкос?

Парфюмерная компания «Санни» подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «ЮКОС» для маркировки парфюмерно-косметических товаров. 

Права на товарный знак «ЮКОС» в виде желто-зеленого треугольника и слова «ЮКОС» принадлежат «Роснефти». Товарный знак компания приобрела на одном из аукционов по продаже имущества «ЮКОСа» в 2007 году. Впрочем, у нефтяной компании в регистрации не указаны парфюмерные изделия.