Станислав Ежи Лец
Это выдающийся врач: он выдумал несколько болезней и даже сумел широко их распространить.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
КМБ в Кэмп-Леджен

Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон.

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: они призвал не голосовать за Меркель и Шул

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии и имеющих право голоса турков голосовать против «врагов» Анкары, сообщает Hurriyet.

Активная борьба просвещённого американского меньшинства со статуями прославленных героев американского прошлого радует и восхищает мир, однако огорчает неполнотой.

Стивен Бэннон

Старший советник президента США по политическим и стратегическим вопросам, главный стратег Белого дома Стивен Бэннон рассказал о каждодневной «битве» в американской администрации Трампа.

15 октября 2017 года в Кыргызстане пройдут президентские выборы. На сегодняшний день регистрация желающих побороться за главное кресло страны завершилась

Озеро Сладкое

Предполагаемая потеря Россией приграничного с Казахстаном озера Сладкое на юге Новосибирской области вызвала бурную общественную реакцию.

Отсутствие выбора облегчат выбор

Взгляд со стороны: Как победить на выборах - Пособие для избирателя

Не пускать голосовать!

Российская политтехнологическая мысль явила миру массу пособий, рассказывающих о том, как выиграть выборы. Однако все они адресованы кандидатам. Пособий для избирателя попросту нет. Очевидно, считается, что выборы выиграть избирателю невозможно, российский избиратель «по определению» — «лох» и «терпила». Питательный планктон в море разнокалиберной политической рыбы, съедаемый ею в день голосования.

Надо сказать, что многие с этой точкой зрения согласились, урну для голосования обходят за километр, и даже презрительно цедят через губу что-то вроде «выборы — это для дураков», подразумевая, что они-то, мол, умные. (Очень много таких умных сейчас сидит без работы, увешанных долгами по кредитам аки шелками, но эта тема — «про умных и дураков» — заслуживает отдельного разговора).

Полный материал