Станислав Ежи Лец
Все в руках человека. Поэтому их надо как можно чаще мыть.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
КМБ в Кэмп-Леджен

Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон.

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: они призвал не голосовать за Меркель и Шул

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии и имеющих право голоса турков голосовать против «врагов» Анкары, сообщает Hurriyet.

Активная борьба просвещённого американского меньшинства со статуями прославленных героев американского прошлого радует и восхищает мир, однако огорчает неполнотой.

Стивен Бэннон

Старший советник президента США по политическим и стратегическим вопросам, главный стратег Белого дома Стивен Бэннон рассказал о каждодневной «битве» в американской администрации Трампа.

15 октября 2017 года в Кыргызстане пройдут президентские выборы. На сегодняшний день регистрация желающих побороться за главное кресло страны завершилась

Озеро Сладкое

Предполагаемая потеря Россией приграничного с Казахстаном озера Сладкое на юге Новосибирской области вызвала бурную общественную реакцию.

Телевизор сводит с ума граждан

Астрахань отведала административного ресурса

Чем надо думать

Переизбранный мэр Сергей Боженов в понедельник дал несколько пресс-конференций. Журналистов больше всего интересовало, как он прокомментирует столь существенный разрыв между количеством голосов в его пользу и в пользу Олега Шеина.

– Я готов предложить своему политическому оппоненту должность руководителя МУП, чтобы он пришел, поработал. Потом место зама по ЖКХ. А через 5 лет можно вновь попытать удачу. Может быть, тогда будут какие-то другие результаты. А что касается разрыва, то дело в том, что за 5 лет, которые я проработал, произошли реальные изменения, и астраханцы могут их потрогать, пощупать, - сказал Сергей Боженов.

Читаль весь материал