Наполеон Бонапарт
В глазах строителей Империи люди являются не людьми, а инструментами.
Наполеон Бонапарт
Император Франции

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Подложить свинью

Астрахань отведала административного ресурса

Чем надо думать

Переизбранный мэр Сергей Боженов в понедельник дал несколько пресс-конференций. Журналистов больше всего интересовало, как он прокомментирует столь существенный разрыв между количеством голосов в его пользу и в пользу Олега Шеина.

– Я готов предложить своему политическому оппоненту должность руководителя МУП, чтобы он пришел, поработал. Потом место зама по ЖКХ. А через 5 лет можно вновь попытать удачу. Может быть, тогда будут какие-то другие результаты. А что касается разрыва, то дело в том, что за 5 лет, которые я проработал, произошли реальные изменения, и астраханцы могут их потрогать, пощупать, - сказал Сергей Боженов.

Читаль весь материал