Из наблюдений вольного каменщика
Чем больше камней брошено в пророка, тем ценнее его останки
Из наблюдений вольного каменщика
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Научись подбирать транспорт

Слив компромата

Слив компромата

Тем временем в практической плоскости российские либералы уже, судя по всему, предпринимают активную попытку взять реванш у «старой путинской гвардии», которая в большинстве своем еще стоит у власти.

С недавнего времени и с удивительной синхронностью в российской оппозиционной прессе стали появляться материалы, в которых высказываются сенсационные версии, что русский авторитетный предприниматель Геннадий Петров, задержанный в Испании в июне прошлого года, якобы не только «курировал» поставки русского оружия в Иран, но и напрямую контактировал по этому и другим вопросам с высшим руководством РФ.

Достаточно откровенные разговоры Петрова с представителями власти много цитировала на своих страницах, например, известная своими либеральными симпатиями и прославившаяся жесткой критикой «путинской гвардии» «Новая газета».

Чиать полностью