Септимий Север
Если ты взял оружие в руки – будь беспощаден к себе и терпим к врагам
Септимий Север
римский император
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

«Единая Россия» нашла несправедливость в телеэфире

Слив компромата

Слив компромата

Тем временем в практической плоскости российские либералы уже, судя по всему, предпринимают активную попытку взять реванш у «старой путинской гвардии», которая в большинстве своем еще стоит у власти.

С недавнего времени и с удивительной синхронностью в российской оппозиционной прессе стали появляться материалы, в которых высказываются сенсационные версии, что русский авторитетный предприниматель Геннадий Петров, задержанный в Испании в июне прошлого года, якобы не только «курировал» поставки русского оружия в Иран, но и напрямую контактировал по этому и другим вопросам с высшим руководством РФ.

Достаточно откровенные разговоры Петрова с представителями власти много цитировала на своих страницах, например, известная своими либеральными симпатиями и прославившаяся жесткой критикой «путинской гвардии» «Новая газета».

Чиать полностью