Никколо Макиавелли
Людей следует или ласкать, или уничтожать
Никколо Макиавелли
первый прикладной пиарщик
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Виктор Черномырдин

Диагноз

Диагноз

«Барак Обама болен раком легких и уже потерял почти 10 кг. веса!» – эту новость, опубликованную в таблоиде Globe, обсуждают неделю многочисленные зарубежные издания и блоггеры.

По версии таблоида, президента США настигла давняя порочная привычка – курение. Якобы Обама испытывает сильные боли и сильно кашляет. Британская Telegraph добавила основательности слуху, опубликовав фотографии сильно исхудавшего Обамы в спортивном костюме. Блоггеры напомнили, что таблоид Globe, обнародовавший «сенсацию» о президенте, управляется, в частности экс-чиновником Билла Клинтона и во время прошлогодних выборов активно поливал грязью как Маккейна, так и Обаму, сделав ставку на Хиллари Клинтон. То есть, целью нездоровой, в буквальном смысле, сенсации может стать продвижение давней соперницы Обамы Хиллари Клинтон как будущего вице-президента США.

Читать всю новость