Если вам кажется, что дела идут хуже некуда, - не волнуйтесь, в скором будущем они пойдут еще хуже.
Mr. Мэрфи
Автор главного Закона вселенной

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!

Кто победит на Украине

Кто победит на Украине

Россияне считают, что среди кандидатов в президенты Украины наибольшие шансы на победу на выборах имеет премьер Юлия Тимошенко, однако победа лидера Партии регионов Виктора Януковича, по их мнению, более соответствует интересам России.

В целом интерес россиян к президентским выборам на Украине остался на том же уровне, что и пять лет назад - лишь треть наших сограждан (35%) в той или иной мере интересуются этим событием, большинство же (62%) проявляют безразличие, выяснили эксперты Аналитического центра Юрия Левады в ходе репрезентативного опроса 1600 россиян в 46 регионах страны.