Из наблюдений вольного каменщика
Чем больше камней брошено в пророка, тем ценнее его останки
Из наблюдений вольного каменщика
Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Антон Геращенко

Украинская прокуратура, относящаяся к «Автономной республике Крым», начала уголовное производство в отношении советника главы МВД, депутата Рады Антона Геращенко по статье о государственной измене.

Россия: устройство и принцип действия. пособие для чайников от FoxNews

Что стоит знать жителю Запада о России? По мнению Fox News, это: кто такой Владимир Путин, почему Москва вступила в сирийский конфликт, как обстоят дела с оппозицией...

марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Слив компромата

Наша силиконовая долина будет построена в срок

Наша силиконовая долина будет построена в срок

Известный ученый Сергей Петрович Капица считает, что устройство Академгородка повлияло на организацию науки во всем мире. В эксклюзивном интервью, которое глашатай от науки согласился дать НГС.НОВОСТИ, профессор рассказал, как ему запретили говорить по телевизору о том, почему закрыли первый в СССР технопарк — новосибирский «Факел», о своих покровителях среди первых лиц советского государства, про то, как японцы проели плешь академику Лаврентьеву, а канцлер Гельмут Коль дал Ельцину многомиллиардный кредит на покупку немецких томографов и ускорителей, в результате чего страна лишилась медицинских инноваций. Теперь, считает ученый, дамоклов меч навис и над остальной российской наукой.

Сергей Петрович, из вашего выступления в эфире «Пятого канала» мы сделали вывод, что вам не нравится идея Силиконовой долины в Сколково…

Весь материал


Tatarin_ya аватар

Любопытного публикацию нашел здесь http://nashinews.ru/filial-innovacionnogo-centra-skolkovomozhet-byt-sozdan-v-tatarstane-ria-novosti.html .Оказывается,  "Сколково" не ограничится непосредственно подмосковьем, а, возможно, будут открываться отделения в прочих областях РФ. Вот сейчас начались переговоры о создании отделения у нас в Татарстане.