Марк Юний Брут
Прежде чем принимать решение, убедитесь, что именно вы должны его принимать.
Марк Юний Брут
Коллекционер холодного оружия

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Правая рука

Cитуацию в Междуреченске формируют пиарщики Тулеева

Cитуацию в Междуреченске формируют пиарщики Тулеева

24 мая, накануне всероссийского выпускного вечера, от губернатора Кузбасса Амана Тулеева стало известно о «наезде» ОПГ «Вокзальские» на вдову погибшего 9 мая шахтера с «Распадской». Целью посягательства было получение половины от будущей компенсации за смерть кормильца.

По словам главы субъекта федерации, к нему на сайт поступило письмо от женщины, в котором было сказано, что несколько дней назад к женщине домой пришли трое молодых людей и заявили, что с положенной за смерть мужа компенсации (1 млн рублей) она должна отдать им 500 тысяч рублей. В противном случае те угрожали безопасности ее ребенка. Также незнакомцы заявили, что у них есть список фамилий всех получивших выплаты, и «все они будут платить».

Весь материал