Полковник Кольт
Свинец - чрезвычайно сильнодействующее средство. Лишь несколько граммов, и вы беседуете с ангелами.
Полковник Кольт
Изобретатель револьвера
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Хочу толерантности!

Cитуацию в Междуреченске формируют пиарщики Тулеева

Cитуацию в Междуреченске формируют пиарщики Тулеева

24 мая, накануне всероссийского выпускного вечера, от губернатора Кузбасса Амана Тулеева стало известно о «наезде» ОПГ «Вокзальские» на вдову погибшего 9 мая шахтера с «Распадской». Целью посягательства было получение половины от будущей компенсации за смерть кормильца.

По словам главы субъекта федерации, к нему на сайт поступило письмо от женщины, в котором было сказано, что несколько дней назад к женщине домой пришли трое молодых людей и заявили, что с положенной за смерть мужа компенсации (1 млн рублей) она должна отдать им 500 тысяч рублей. В противном случае те угрожали безопасности ее ребенка. Также незнакомцы заявили, что у них есть список фамилий всех получивших выплаты, и «все они будут платить».

Весь материал