Из наблюдений вольного каменщика
Чем больше камней брошено в пророка, тем ценнее его останки
Из наблюдений вольного каменщика
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Тренды политического пиара от его авторов

Паспорт соотечественника

Паспорт соотечественника

Совет Федерации внес поправки в закон «О госполитике России в отношении соотечественников за рубежом»: они исключают из числа «соотечественников» тех, кто не имел советского гражданства. В новой редакции к соотечественникам относятся граждане России, постоянно проживающие за рубежом или те, чьи прямые родственники жили на территории РФ.

В новой редакции к соотечественникам относятся граждане России, постоянно проживающие за рубежом. Также соотечественниками признаются лица, проживающие за пределами территории России и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории России, а также «лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории России, сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с России», сообщает «Газета.Ru».

Читать материал