Станислав Ежи Лец
"Из одного креста можно было бы сделать две виселицы", - с презрением сказал специалист.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Что посеешь...

О результатах региональных выборов 13 марта

Голосуй - не голосуй, все равно...

13 марта в регионах  России прошли  выборы разного  уровня в рамках  весеннего Единого  дня голосования. Самыми важными в преддверие кампании по выборам депутатов Государственной Думы стали последние перед этим событием выборы депутатов региональных парламентов. Они состоялись в 12 субъектах РФ. По просьбе СМИ оценку результатам, известным на утро понедельника, дал первый зампред ЦК КПРФ, руководитель Центрального Штаба КПРФ по выборам Иван Мельников:

"Мы удовлетворены результатами региональных выборов, они подтвердили те процессы, которые происходят в политической, социально-экономической системе  страны и общественных настроениях. Они доказали, что та программа, которую предлагает КПРФ, все активнее впитывается гражданами, начинает восприниматься не просто как позиция нашей партии, а как единственно верный и разумный выход из либерального фундаментализма и бюрократической вседозволенности партии власти."

Весь материал