Станиславский
Если в первом акте на стену небрежно повешено ружье, то к третьему кое-кого из актеров можно не досчитаться.
Правило Станиславского
для театров военных действий
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

В РФ основным приоритетом станет борььа с коррупцией

На рекламу российских дорог Росавтодор потратит 62 миллиона

Научись подбирать транспорт

Росавтодор расскажет всей стране, какие замечательные в России дороги и как активно идет строительство новых. Обойдется PR одной из двух российских бед в 62 млн рублей.  Эти деньги Росавтодор собирается потратить за полгода.

PR-кампания начнется в сентябре этого года. В Росавтодоре объясняют: они обязаны обеспечить граждан объективной информацией о реализации федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010–2015 годы)». Деньги на информподдержку заложены в программе.

Читать больше