Эркюль Пуаро
Сколько факты наизнанку не выворачивай, они все равно налицо!
Эркюль Пуаро
великий сыщик

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

как трудно переписывать историю

Исполнительный комитет администрации президента

Исполнительный комитет администрации президента

Итак, по предварительным данным в Южной Осетии большинство голосов набрала «протестный кандидат» Алла Джиоева. Если в первом туре, Анатолий Бибилов опережал свою соперницу всего на несколько десятков голосов, то разница в четыре с половиной тысячи голосов – это не просто серьезный аргумент, это для Южной Осетии с ее 26 тысячами проголосовавших аргумент железобетонный.

Понять, почему жители Южной Осетии проголосовали против «кремлевского кандидата» Анатолия Бибилова, почти невозможно. Многие местные чиновники говорили, что для победы «кремлевского кандидата» нужна самая малость – чтобы его официально поддержала Москва. И вот Москва поддержала – Дмитрий Медведев пожал руку Анатолию Бибилову и сказал теплые слова. И это должно было решить исход голосования. Сравнивать Южную Осетию с Абхазией нельзя, потому что тут и ментальность другая, и зависимость от России более крепкая – у Абхазии есть море и какие-никакие туристы, и даже в блокаде начала 90-х она выживала. У Южной Осетии есть только федеральные транши, и если блокада повторится, то людей здесь просто не останется – они все уедут на север.

Читать дальше