Новости про нас

25.06.2020
Сказка, основанная на реальных событиях. Про “черный” расизм в США и события с мигрантами в Западной Европе. Про место, в которое ведет дорога тотальной толерантности и куда сходятся крайности либерализма и фашизма. Для пытчивых читателей Интернета.
22.06.2020
Сказка про то, как в горбачевском политбюро ЦК КПСС хотели продать Карелию Финляндии. И сделали бы это, если бы не скандинавские масоны, нумерологически предсказавшие приход Ельцина в 1991 году. Для пытчивых любителей «теории заговора».
10.06.2020
Очень грустная сказка про убийство премьера Швеции Улофа Пальме. Он добился реального суверенитета для своей страны и тем перешел дорогу лидерам США. Дипломат советской школы и стратегический аналитик Сергей Аксенов предупреждал руководство СССР об этой угрозе из Стокгольма. И не только их…
05.06.2020
Сказка основана на реальных событиях, которые произошли в Индии в конце 60-х годов. Наш разведчик - отец дипломата советской школы Сергея Аксенова и резидент ЦРУ в Калькутте оказались на одном борту вместе с неограниченным количеством спиртных напитков и закусок. Полет шел около 5-ти часов… Не рекомендуется непьющему читателю.
05.06.2020
Грустная сказка Сергея Аксенова, специалиста российской дипломатической школы про то, как из окружения высшей российской власти в 90-х годах утекла информация разведки по замыслам приватизации, которая привела к раскрытию части нелегальной сети в США. Для пытчивых читателей.
04.06.2020
Продолжение первой части сказки «Не валяй дурака Америка». В ней дипломат советской школы Сергей Аксенов указывает на главную пиндосскую беду и основу нынешнего кризиса – конфедеративность штатов. Ведь именно территориальное деление в 90-е годы стало одной из причин развала СССР. Для пытчивых читателей.
03.06.2020
В этом материале дипломат советской эпохи Сергей Аксенов рассказывает, как хаос, изобретенный в США для других стран и весей, вернулся в Америку с новой силой информационной инфекции. Эта бацилла очень заразна, но, не понимая этого, наши СМИ с детской радостью транслируют инструкции по созданию русского хаоса под видом новостей. Для пытчивых читателей.
29.05.2020
В этом материале дипломат советской закалки Сергей Аксенов закрепляет ответ на первый вопрос из билета, который дал в руки Президента России коронокризис. А потом озвучивает второй. И рассуждает, каким будет мир, который нынешним уже никак не окажется. Для пытчивых читателей.
29.05.2020
В этом материале дипломат советской эпохи Сергей Аксенов читает лекцию по стратегическому анализу для всех современных российских дипломатов и одного отдельно взятого Рябкова. Он указывает на фактор, имеющий стратегическое значение и не замеченный нашим МИДом. Видно, глаза замылились. Для вдумчивых слушателей.
29.05.2020
Фильм The Wall группы Pink Floyd, походу вдохновляет власти Москвы и требует от них новых свершений в плане «самоизоляции» и «самоорганизации» москвичей. Дипломат советской школы Сергей Аксенов в этой сказке находит и аналогию в развитии событий в Москве с Берлинской стеной. Для пытчивого читателя.
22.05.2020
Грустная сказка Сергея Аксенова о нелегальной разведке и судьбе бойцов невидимого фронта, основанная на реальных событиях. Без госсекретов, с огромной долей сожаления. Исключительно для пытчивого читателя. «Шпион, выйди вон!» © Джон Ле Карре
19.05.2020
Сказка, основанная на реальных событиях, повествует о приключениях дипломата советской школы Сергея Аксенова во время первой командировки в дальнюю северную страну. На самом деле речь идет и о том, что в любом коллективе найдется свой чудак на букву «М», за которым потом приходится подчищать. Для пытчивых читателей.