Крайние дебаты в США. Washington Times: Трамп одержал убедительную победу

Блиц-опрос газеты Washington Times показал убедительную победу кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа над демократкой Хиллари Клинтон в финальной серии теледебатов.

Блиц-опрос газеты Washington Times показал убедительную победу кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа над демократкой Хиллари Клинтон в финальной серии теледебатов.

Прошедшие теледебаты стали самыми жесткими и полными взаимных нападок в новейшей истории. В ходе трех раундов кандидаты жестко критиковали друг друга. В частности, на вторых дебатах Трамп заявил, что при его власти Клинтон сидела бы в тюрьме.

На сайте газеты после завершения дебатов был размещен вопрос: «Кто победил в финальных президентских дебатах?»

Большинство интернет-пользователей в первые часы после дебатов проголосовали в пользу Трампа – 77% (18290 респондентов). За Клинтон свои голоса отдали всего 4,1 тысячи читателей, что составляет 17%. Эти данные республиканец опубликовал в своем официальном Twitter.

Однако спустя час цифры несколько изменились, и по данным на 08:35 мск в пользу Трампа проголосовали уже 32 тысячи человек (74%), за Клинтон – девять тысяч читателей Washington Times (21%).

Washington Times является одной из самых известных газет в США. При этом редакционная политика издания оценивается как консервативная.

ВШП попросила прокомментировать ситуацию нашего товарища Игоря Попова:

Россия стала действующим фактором президентских выборов в США. При этом непонятно, таки мы региональная держава, или как? Я лично совсем запутался с "региональностью", которую придает России президент США Барак Обама. По заголовкам сегодняшних новостей, главная тема дебатов Клинтон и Трампа -  влияние на выборы "регионального" президента Путина. Оказывается, именно от него как главы нашей страны зависит в значительной степени, кто станет президентом страны американской. Хочется, чтобы в Вашингтоне наконец определились. А то не совсем понятно становится - то ли нам, простым смертным, как гражданам региональной страны, ориентироваться на другие, более продвинутые страны  или, как всегда, обходиться собственным умом?