В полицию Нью-Йорка наберут русских полицейских

Завлекать на службу иммигрантов будут высокой заработной платой и льготами

Завлекать на службу иммигрантов будут высокой заработной платой и льготами.

Руководство нью-йоркской полиции целенаправленно займется привлечением представителей русской общины к работе в правоохранительных органах. По информации портала RuNYweb, для этого в ближайшую субботу, 6 июня, рекрутеры приедут в Южный Бруклин, где проживает большая часть выходцев из бывшего СССР.

Как сообщает Ассоциация русскоязычных офицеров правоохранительных органов США, те иммигранты или их дети, кто решит связать свою жизнь со службой в полиции, смогут из первых уст узнать о возможностях карьерного роста и предоставляемых сотрудникам льготах.

Безусловно, одним из наиболее привлекательных моментов службы в нью-йоркской полиции является заработная плата — примерно через пять лет службы офицеры начинают зарабатывать порядка 100 тысяч долларов в год.

Добавим, что в уже существующей Ассоциации русскоязычных офицеров правоохранительных органов США состоит более 300 человек. Большинство из них — действующие или отставные полицейские нью-йоркского управления, но также есть сотрудники ФБР, Таможенной службы и Пограничной охраны США, Секретной службы США, офицеры отдела по борьбе с наркотиками США и представители других служб.