Николо Пашинян

Закавказский узел. Сказка от 18.03.2021

Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова про гору Арарат, Западную Армению и Московский договор Ленина-Троцкого, по которому мы всё это потеряли. Авторам Брест-Литовского договора и их поклонникам среди глобалистов посвящается.

«Если завтра война, если завтра в поход» или Закавказский узел

«Кто владеет Кавказом - тот владеет ВСЕЙ ЕВРОПОЙ».

Аксиома российских историков XIX века.

Марк с утра пораньше, нацепив на себя оставшийся от пращуров мундир майора госбезопасности, перетянутый портупеей, с болтающимся на боку наградным «Маузером», грохоча сапогами, тяжелой гренадерской походкой поднимался по лестнице и громко орал:

Карабах, увы и ах! Сказка от 12.01.2021

Сказка реального дипломата Сергея Аксенова про то, как кража выборов в Америке для России стала отвлекающим моментом для организации локальной геополитической победы. У Путина снова получился прагматических подход на среднесрочную перспективу. Пытчивым мидовцам.ru.

Карабах, увы и ах!

«Коридоры кончаются стенкой,

а тоннели выводят на свет».

Владимир Высоцкий

- Деди, что ты хохочешь, выпучив глаза, и при этом пялишься в какую-то серьезную бумажку у себя на столе? Что это за опус?

- Это, Марк, очень важный опус. Это официальное сообщение об итогах переговоров лидеров России, Азербайджана и Армении, прошедших в Кремле по теме Нагорного Карабаха.

- Ну и в чем причина непомерной радости?

Рукопашный бой за НКР. Сказка от 16.11.2020

Сказка стратегического аналитика старой школы Сергея Аксенова про грабли, на которые наступают все, кто борется за мир в Карабахе. Верным садовникам Джона ле Карре посвящается.

Рукопашный бой или трах-бабах, еще раз про Карабах

Начало 80-х, спецобъект ЦК в ближнем Подмосковье, вилла, могучий забор, большое пространство русского леса средней полосы. Курс занятий по рукопашному бою.

Занятия проводятся «на почве». Под ногами земля, корни деревьев, песчаная почва и немного травы. Форма одежды - х/б комбинезон песочного цвета, на ногах прыжковые ботинки. Оружие - только собственные руки.

Инструктор: Поехали! Все, стоп, вы убиты!