Новости про нас

02.12.2020
Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о странной цепи смертей, накрывших Россию в последнее время. Аналогия с иранцами очень уместна. Пытчивым до чужих голов вирусологам пиндостранных государств.
24.11.2020
Сказка стратегического аналитика Сергея Аксенова о появлении нового знамени противостояния глобалистам-неоконам на Кавказе. Похоже, что это результат спора Секретной службы и ЦРУ дальности их горизонта планирования. Пытчивым сотрудникам РУМО США посвящается.
23.11.2020
Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о разведпризнаках начинающейся глобальной войны, которая стоит на пороге с косой COVID-19. Пытчивым слушателям внутреннего голоса.
21.11.2020
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова о дипломате без школы после Германии в Литве Маттиасе Сонне и его idea fix объявить Сталина и Гитлера сиамскими близнецами. Пытчивым сотрудникам МИДа.
17.11.2020
Сказка Сергея Аксенова про жизнь и приключения инициативника Андерса Ослунда, который сейчас готовит для Атлантического Совета НАТО / Atlantic Council доклад о том, как спасти США от русских «грязных» денег. Пытчивым агентуристам.
16.11.2020
Сказка стратегического аналитика старой школы Сергея Аксенова про грабли, на которые наступают все, кто борется за мир в Карабахе. Верным садовникам Джона ле Карре посвящается.
11.11.2020
Сказка дипломата советской школы про страшные последствия действий восточной лисицы, которую мы сами запустили в собственный курятник, и уговариваем быть толерантной с выводами и рекомендацией. Пытчивым чиновникам АП.
09.11.2020
Сказка про певчую птицу aka «Соловей», и ее чирикание про президентское самочувствие. Хорошо, когда есть с чем сравнивать: Меркель и Байден задают тренды. Пытчивому Парнисону.
03.11.2020
Сказка про волантильность рубля, продажу и покупке валюты, плате отложенных налогов нефтегазовых экспортеров и очень далекую от народа группу лиц – получателей макростабильных дивидендов. Пытчивым российским экономистам из АП посвящается.
30.10.2020
Сказка про революционную боль, и про то, о чем не хочется вспоминать нормальным людям, но одни потомки помнят, другие – нет. Но от прошлого не уйти, так же, как не уйти от будущего. Пытчивым читателям исторических документов.
30.10.2020
Сказка про людей в сутанах, которых объединила не Вера, а «Черный интернационал» и их наследников, которые решили сделать мир глобальным за счет России. Пытчивым экзорцистам.
22.10.2020
Страшная сказка профессионального дипломата Сергея Аксенова про самый негативный вариант развития событий внутри сказочной родины. С другой стороны, всем ясно, что услужливый дурак опаснее врага. Пытчивым охранителям предназначается.