Новости про нас

19.01.2021
Сказка директора АФБ Сергея Аксенова про возвращенца. Совместная операция западных спецслужб и российских либералов достигла дна – в Шереметьево запланировано задержан и к вечеру арестован Навальный, которого даже на Западе теперь называют “российский диссидент”, а не “лидер оппозиции”. Образцовой операции с Солженициным посвящается.
18.01.2021
Сказка стратегического аналитика Сергея Аксенова, в которой он говорит о звеньях одной цепи: выступлении Кудрина на Гайдаровском форуме, прилете и аресте Навального и вопиющем неравенстве, которое ведет к обострению социально политической обстановки в РФ. Пытчивым врагам народа.
29.12.2020
Мнение директора АФБ Сергея Аксенова о том, как убивают нашу память. В данном конкретном случае на примере семьи Героя СССР Валерия Чкалова, оставшейся без так и не приватизированной ими государственной дачи, которую отняли потерявшие берега люди.
28.12.2020
Сказка Сергея Аксенова не о Тридевятом царстве в Тридесятом государстве, а о конкретной стране России – по новому «Папуазии» и расположенном в ней «институте Бармалеи» и том, зачем и как ее достижения хотят использовать иностранные партнеры. Никак не вирусологам посвящается.
23.12.2020
Сказ Сергея Аксенова о санкциях "от" и "против" пиндосов. Как нужно России “зеркально” ответить на инсинуации Госдепа Дональда Трампа по «закону Цезаря» и предательстве тех, кто этому мешает. Пытчивым санкционным политикам с обеих сторон Атлантического океана посвящается.
22.12.2020
Рассказ дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о сотрудничестве с пиндосами как они его понимают. Что касается наших главных друзей, пишет Аксенов, понятно что жизнь длинная, а Земля - круглая. И они за содеянное еще ответят, в том числе и в Чернобыле. Пытчивым ядерным физикам.
18.12.2020
Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о превратностях судьбы вождей, которых всегда бьют в спину соратники, пытающиеся сохранить собственный властный status quo и ненавидящих перемены. Пытчивым лидерам наций.
17.12.2020
Сказка стратегического аналитика Сергея Аксенова о двух основных спецоперациях ЦРУ на территории России. Одна из них – "мракобесие" в прямом смысле этого слова. Будущее во мраке – беситесь и подвергайтесь неправославному унынию, - считают планировщики из Ленгли. Заблуждениям о русском народе посвящается.
15.12.2020
Совсем не сказка стратегического аналитика советской школы о самом страшном ударе в спину целующегося в засос с западными коллегами Михаилу Горбачеву, который так ничего и не понял. Золотарям разведки посвящается. Shit!
14.12.2020
Сказка никак не вирусолога российской школы Сергея Аксенова о том, как человек в штатском разговаривает с коронавирусом о делах его грустных. Пытчивым любителям геномов и микромиров посвящается.
10.12.2020
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова о том, как хорошо обманываться, когда так хочется обмануться, о путешествиях комбайнера на запад и громких словах без нужных дел, о происках иного и иных последствиях ядерного взрыва. Пиндоским корректорам истории посвящается.
09.12.2020
Сказка знатока российских финансовых схем Сергея Аксенова про бюджет России на ближайшие три года и про то, что имел ввиду Виктор Черномырдин, говоря «никогда такого не было, и снова опять». Пытчивым больным ретроградной амнезией.