Начинается теле- и радиоагитация по выборам в Мосгордуму. Время на нее отведено крайне мало

14 сентября начинается теле- и радиоагитация по выборам в Мосгордуму. У шести зарегистрировавших своих кандидатов партий: "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Яблоко" и "Патриоты России" есть право на один час бесплатного эфира на телеканалах "Столица" и "Доверие", а также на радиостанции "Говорит Москва".

Сегодня, 14 сентября, начинается теле- и радиоагитация по выборам в Мосгордуму. У шести зарегистрировавших своих кандидатов партий: "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Яблоко" и "Патриоты России" есть право на один час бесплатного эфира на телеканалах "Столица" и "Доверие", а также на радиостанции "Говорит Москва".

«Каждому политическому объединению предоставляется по часу бесплатного эфирного времени, часть этого времени будет предоставлена под дебаты, а другая часть — под размещение агитационных материалов»,— сообщил член Мосгоризбиркома Вячеслав Шуленин.

Так, радиостанция «Говорит Москва» предоставит 30 минут под дебаты, а оставшееся время — под агитационные материалы.

Некий итог по участию электронных СМИ Москвы в бесплатной агитации подвести достаточно легко. Бесплатный час эфира на ТВ на избирательную кампанию в таком огромном мегаполисе как Москва – это практически ничто. Видимо, результаты выборов действительно никого не интересуют или просто известны заранее.