Информация для размышления в туманный октябрьский вторник

По мнению политологов, Медведеву будет принадлежать только «техническая» роль. Мы же считаем, что тандем просто исчезнет практически сразу после принятием правительством непопулярных мер летом-осенью 2012 года.

После резкой «рокировочки» объявленной тандемом, прошедшая неделя отличалась спокойствием. Жаль, что теперь нельзя сказать, что это было как в Багдаде. Там как раз неспокойно. Взрывают, однако.

Ряд политологов делают предложения о изменении конфигурации тандема в сторону Путина. По их мнению Медведеву будет принадлежать только «техническая» роль. Мы же считаем, что тандем просто исчезнет практически сразу после принятием правительством непопулярных мер летом-осенью 2012 года. Именно после них ответственным будет назначен именно действовавший на то время «технический» премьер-министр. На «ролевое» решение забавно отреагировали на Тайване. Там создали анимационный ролик, который показал, что такое «ручное» управление. Оказалось, что именно так ВПП управляет ДАМом, с помощью джойстика. Не смешно на самом деле. И не похожи герои на прототипов…

Как-то посмотрел в ящик. А там вовсю идут ролики г-на Чурова и его ЦИКа. Очень познавательно и забавное зрелище. Обращаю Ваше внимание на новый герб центральной избирательной комиссии. Он включает в себя нашего двуглавого орла, на груди которого размещен колокольчик с игривым красным бантиком, очень похожий на атрибут «Последнего звонка», а в лапах – два balls. Черный и белый. Возникает пара вопросов: 1) Чьи это balls?, 2) Неужели действительно последние? Но это еще не все достижения ЦИКовских пиарщиков нового поколения. Слоган «Большая страна голосует» сочетается с наглядной графической композицией, которая на первй взгляд кажется «галочкой в квадратике». Но это не так. Присмотревшись, начинаешь понимать, что на самом деле это ОТОГНУТАЯ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПУСТОГО КВАДРАТИКА, изнутри просто окрашенная красным цветом! Вот, воистину, голосуй – не голосуй, все равно выбор за вас уже сделан. Торжество глупости или орисовка по Фрейду?

Руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков дал развернутое интервью "Свободной прессе". Его стоит прочитать, тем более, что один из самых перспективных коммунистов «новой волны» сделал несколько стратегических выводов по поводу предстоящего выбора россиян. Свои выводы сделал и суперпатриот Дмитрий Рогозин. Его КРО поддержит на предстоящих выборах ЕР, больше некого. Кстати по одному из проведенных на той неделе опросов, порядка 72% респондентов не видят среди партий той, которая выражает его сокровенные интересы. Ну не видят и все. Хотя, за время избирательной кампании СМИ раскроют всем глаза. На ЕР, естественно ))

Напоминаю, наш Твиттер – личный и общественный всегда с Вами!

Тандем  ВШП: Ефимов и Черный