Здравствуй ёлка! Новый 2014 год

Поздравление  от Высшей школы Пиара всем друзьям, коллегам, знакомым и просто посетителям сайта.

Дорогие друзья и коллеги, читатели и писатели наших материалов!

Вот и закончился 2013 год. Для многих он был сложным и неоднозначным. Пусть в Новом году помнится только хорошее, успехи на пути к вершинам, радости и прекрасные люди. Помните – плохого нет! Есть только наше отношение к людям и событиям

Окончание года ознаменовалось глумливым терактом со стороны радикальных исламистов. Их цель одна – внести страх в души нормальных людей, заставить их бояться и прятаться. Не дождутся! Мы все равно встретим НОВЫЙ ГОД с надеждой на лучшее будущее, которое обязательно наступит!

Мы надеемся, что наша работа на этом сайте в течение года была вам полезна. Новости, которые мы отбираем и которые готовим, отражают действующие тренды внутренней и внешней политики. Мы ждем от вас в Новом году большей обратной связи – пишите, что хотелось бы услышать или увидеть, какие конкретно моменты вас интересуют. Ответим всегда!

В личном плане хочу пожелать вам успехов и сопутствующей им удачи, энергии и необходимого здоровья для реализации всех-всех целей и задач, которые вы определили на следующий год. Год синей лошади харизматичен. Именно синим мы теперь чертим на тактических картах наши позиции, а лошадь - всегда вывезет. Да и мы всегда с вами!

С Новым Годом!

Генеральный директор ВШП,
Член экспертного совета МГД по безопасности


Дмитрий Ефимов

2014