Обращение из-за решетки кандидата по 27-му округу Москвы Татьяны Сухаревой

Татьяна Сухарева, известная феминистка и правозащитница, зарегистрированный кандидат от партии «СР» по 27-му Московскому избирательному округу, находясь в СИЗО обратилась к своим избирателям.

Татьяна Сухарева, известная феминистка и правозащитница, зарегистрированный кандидат от партии «СР» по 27-му Московскому избирательному округу, находясь в СИЗО обратилась к своим избирателям.

Обращение Татьяны Сухаревой к избирателям

Дорогие соотечественники и соотечественницы!
Избирательницы и избиратели!

Хочу, чтобы вы знали, моя вина лишь в том, что я осмелилась баллотироваться туда, где уже «все распределено» для своих. Дело в отношении меня сфабриковано на 100%. Когда я давала согласие баллотироваться, я предполагала визит в свой штаб полицейских, пожарной, налоговой, трудовой инспекций. Мы не исключали возможность, что штаб закроют, нас выкинут на улицу.

Но меня решили устранить наверняка. 10 июля, когда я должна была получать свое кандидатское удостоверение, в 6:00 ко мне домой пришли с обыском. Потом меня силой доставили в УВД ЮВАО с применением насилия. И это не Чили времен Пиночета, это Москва XXI век.

Я хочу, чтобы вы знали, какие методы используются для устранения политических противников и не дали себя обмануть.

Татьяна Сухарева

СПРАВОЧНО:
Кандидат от «Справедливой России» Татьяна Сухарева была арестована 10 июля. В дальнейшем суд продлил арест на два месяца. 4 сентября состоялся суд, который еще раз продлил арест до 9 ноября. Татьяну Сухареву обвиняют по ст.159 ч.4 «Мошенничество». Эти обвинения ее товарищи и коллеги считают облыжными и надуманными. Поэтому они подготовили запрос в Администрацию Президента РФ Владимира Путина с просьбой взять дело на особый контроль. Сейчас Татьяна Сухарева объявила голодовку. Партия «Справедливая Россия» не стала защищать своего кандидата: решением Бюро Совета Московского регионального отделения от 2 сентября 2014 года отозвало кандидатуру зарегистрированного кандидата Сухаревой. Нет человека – нет проблемы.