Миру – мир! Поздравление ВШП с Новым годом и Рождеством

Личное поздравление руководителя Высшей школы пропаганды Дмитрия Ефимова коллегам, друзьям и читателям. А также кадровым офицерам КГБ СССР, МОССАД, сотрудникам ЦРУ США и МИ6 ЕИВ.

Дорогие друзья, коллеги, читатели!

От ВШП поздравляю вас всех с Новым годом и Рождеством Христовым!

Новый год по определению должен нам что-то принести. Пусть то, что он принесет каждому из вас, находится в "зоне ожидания". Несмотря на весь глумеж над стабильностью некоторое время назад, 2015 год заставил вспомнить, в чем она заключалась. И пожалеть, что ее не стало не только в России, но и во всем мире.

Хочется в 2016-м году избежать мировой войны. Третьей или другой по номеру, но мировой. Все страны "золотого миллиарда" успешно толкают туда бывшие колонии и Восток. Забывая о том, что хотя "Восток – дело тонкое", а кисмет для них никто не отменял.

Мечтаю, чтобы вы сами определяли свою судьбу, которой заранее нет. Очень рад тому, что об этом говорит Бог в нашем православном понимании. В отличие от "кисмета", судьба - это то, что мы формируем своими поступками,  а на первую работает исключительно Аллах. Иншалла всем остальным.

Хочется, чтобы наше государство даже  под ручным управлением наконец снялось "с ручняка" в экономике и порулило туда, где нет кумовства, протекционизма, взяточничества и круговой поруки. Только надо настроить ГЛОНАСС на соответствующий режим. А для остальных есть GPS.

Чтобы кадровый голод власти, управления и банковской сферы в России, наконец, заполнили не чьи-то талантливые дети, а просто люди, нашедшие дверь социального лифта. А наши собственные дети и внуки нашли приложение своих сил, которых у них предостаточно! Кстати, главное в управлении государством не толерантность, а дела.

Надеюсь, что процветание России в имперском смысле этого слова принесет девиз: "Дальше – без перемен!" Пусть это станет самым главным сюрпризом для иностранных коллег в будущем году, ведь последняя перемена в геополитике – "Крым наш", а другие лишние. С-400 на боевом посту в Персии необходимый  и достаточный аргумент.

Русский мир сегодня накануне Рождества Христова. Это знак, который повторяется каждый год. Мы до сих пор понимаем свет Вифлеемской звезды по-разному. Может в этом году число людей, которым он воистину дорог возрастет, а не продолжит убавляться! Мир нерусский этим похвастаться не сможет. В его заброшенные церкви, соборы и кирхи заселяются иблисы.

Хочется вспомнить одного из основателей Секретной службы ее Величества. Бремя "белого человека" никто не отменял. Желаю нам всем в этом году пойти по пути прогрессорства. У нас он пока не забыт и опытом Россия готова делиться со всем миром. Которому - мир!

Ваш гендиректор ВШП Дмитрий Ефимов

ЗЫ: Мы не могли обойтись без открытки, но в отличие от прошлых лет сделали ее исключительно к новому году красной обезьяны. На рисунке есть отгадка, почему мартышка серьезно задумалась. Ну и не стоит забывать, что в это Году выборы президента США. Уже символично получается…