Обращение к sapiens от 24.03.2020

Обращение дипломата ленинской школы со специализацией "Стратегическая аналитика" и его любимого внука Марка ко всем rossiyanus sapiens и другим sapiens, включая мыслящих братьев наших меньших: собак, котов, птичек и офисных хомячков.

Обращение к мыслящим братьям и сестрам, в том числе и меньшим

- Деди, а чего это ты сегодня такой заполошенный?

- Да вот, Марк, попросил я свой научный центр, дабы не быть голословным, подготовить мне сводную таблицу смертей от коронавируса и от так называемых бытовых болезней и старости.

- Ну и что, Деди? Это что, повод врываться с выпученными глазами, с пистолетом в кобуре под мышкой?

- Да, Марк, ибо вижу заговор.

Итак, братья и сестры!

Все, кто сохранил остатки здравого смысла и готов понять, что некая сила, но только не Создатель, и не его дети, а уж точно порождения Лукавого, готовят, как минимум уничтожение Европы и России.

Дабы меня не посчитали провокатором, или психически нездоровым человеком, просто привожу цифры. А выводы вы делайте сами. Итак, друзья мои, поехали.

Примерно за 5 месяцев с момента начала вселенской истерии по поводу коронавируса, смертность на 100 000 человек выглядит следующим образом.

В Китае от коронавируса - 0,23, от обычных причин - 713 человек. В Италии соответственно 9,05 и 1050 человек. В США - 0,12 и 867 человек. Испания - 3,69 и 901 человек. Германия - 0,11 и 1130 человек. Франция - 1,01 и 920 человек. Швейцария - 0,7 и 801 человек. Великобритания - 0,42 и 938 человек.

Как явствует из этих статистических данных, а они есть в открытом доступе, смертность от коронавируса порядково меньше, чем от других болезней и просто старости. Мне могут возразить, что это статистика за 5 месяцев. Хорошо. Давайте умножим ее на 3. Соотношение не изменится. Мне могут возразить, что коронавирус очень быстро распространяется. Отвечаю: давайте тогда возьмем статистику распространения обычных видов гриппа, я уже не говорю о сердечно-сосудистых и иных заболеваниях, и мы увидим ту же картину. Мне могут возразить, что коронавирус не лечится. Отвечу: наглая ложь, есть официальная статистика по выздоровевшим, и она ничем не отличается от статистики по вылечившимся от обычного гриппа. Мне могут возразить, что от коронавируса нет вакцины. Отвечаю: прививок не существует от многих летальных заболеваний, начиная от различных форм гриппа, заканчивая СПИДом и туберкулезом. Повторяю, прививок нет, есть методики лечения.

Что же происходит? Обращаюсь в первую очередь к правителям наших братьев и сестер, живущих с Россией на одном континенте.

Вы же умные люди, или нет? Вы действуете в интересах своих государств? Если да, то зачем вы уже сейчас создали жесточайший экономический, грозящий необратимыми политическими последствиями, кризис? Зачем закрыли производство? Зачем изолируете людей друг от друга? Чем эта болезнь опаснее и страшнее других заболеваний? Скоростью ее распространения, или способом распространения? Нет. Они такие же, как у обычных видов гриппа. Что и для чего вы делаете? Если кто-то из вас не умеет читать и считать, мы с внуком готовы, в виду отсутствия других видов сообщения, сесть в машину, приехать, и вас научить.

Одумайтесь, пока не поздно. Одумайтесь, пока в нашем общем доме не начался такой пожар, в котором мы сгорим все вместе.