Янукович начал агитацию на Западе Украины. Против России

19 января, лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович в случае избрания президентом страны намерен инициировать переговоры с Российской Федерации о пересмотре газовых соглашений между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины"

19 января, лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович в случае избрания президентом страны намерен инициировать переговоры с Российской Федерации о пересмотре газовых соглашений между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины", сообщил Интерфакс.

Кандидат в президенты №1 заявил посещая Западную Украину, что "сразу после выборов я буду вносить предложение сесть с Россией за стол переговоров и пересмотреть тот договор, который есть между "Газпромом" и "Нафтогазом". Это произошло в эфире Черновицкой областной телекомпании.

По мнению Януковича, существующий договор не отвечает справедливым, партнерским подходам. Т.е. Россия как всегда обманула Украину.

Подходы для мобилизации чужого электората бывают разными. Только пока непонятно, кого хотят "объегорить" пиарщики Януковича. Ведь ухудшение отношений с Россией, которое неизбежно последует после подобного демарша, не только не будет сомпенсировано голосами "западенцев", но и ухудшит электральный расклад в близкой России Восточной Украине.

Непонятно, но здорово. И после таких "загогулин" он называет Тимошенко "непредсказуемой"?