Новости про мир

02.02.2023
Директор АФБ Сергей Аксенов задается вопросом, на основании каких закрытых с началом СВО данным МВФ делает прогноз по экономике России? Варианта два – либо их придумывают с помощью ИИ, либо кто-то целенаправленно их сливает врагам. Пытчивым охранителям секретов.
25.01.2023
Дипломат советской школы Сергей Аксенов подумал о источнике эстонской силы, которая заключена в «задумчивости» ее политиков. «До жирафа все доходит медленно, потому нам нравится жираф». Пытчивым практикующим психотерапевтам на заметку.
23.01.2023
Один из руководителей посольства в Швеции в 80-х годах Сергей Аксенов о сожжении Книги. Там даже не поняли, какую свинью они подложили под собственное общество, которое приняло в себя более 45% носителей религии ислам. Страну ожидают скорые потрясения, за которыми забудется даже ее вступление в НАТО. Пытчивым офицерам МВД Стокгольма.
19.01.2023
Министр иностранных дел Сергей Лавров дал обширное интервью ТАСС. У него получилось, причем в тему «холокоста» русского народа успели вписаться даже евреи. Их остановил только Киссенджер, еще не впавший в деменцию, в отличие от «действующего» президента США. Пытчивым писателям сплетен на заметку.
11.01.2023
Стратегический аналитик Сергей Аксенов рассказывает про игры Вашингтона вокруг «независимого» Эрдогана.. К чему они ведут по планам Белого дома и куда приведут в реальности. Пытчивым сотрудникам МИДа РФ для учета в сложной переговорной работе.
29.12.2022
Стратегический аналитик старой школы Сергей Аксенов о том как БНД через «Шпигель» пытается накануне Нового Года открыть в России охоту на шпионов за счет отвлечения внимания на негодный объект. Пытчивому поколению нынешних сотрудников органов госбезопасности посвящается.
22.12.2022
Дипломат советской школы Сергей Аксенов: на Коллегии МО РФ Шойгу отмечает, что необходимо обеспечить безопасность Нагорного Карабаха. А в это время в Лачинском коридоре Азербайджанские «экологи в штатском» с шевронами фашистской организации «Серые волки» перекрыли дорогу. No comments, однако.
15.12.2022
Директор АФБ Сергей Аксенов про долги нашей стране и странное отсутствие их наличия на поддержку политических инициатив России в международных организациях. Как-то он уже писал, что долги отдают только трусы. Теперь критерием неотдачи может стать Гаага 2.0.
14.12.2022
Дипломат советской школы Сергей Аксенов рассказывает пытчивым читателям о планах нового эмира всех турецкоподанных, заточенного в удар в спину, потом по почкам и далее по balls. И, мля , понятно кому. © Сергей Лавров.
13.12.2022
Дипломат советской школы Сергей Аксенов о странных предложениях Якова Кедми о возможном ударе ядерным оружием по шахтным объектам США. Что это, попытка открыть форточку Овертона для ТЯО или подготовка глобального Армагеддона – решать пытчивым читателям.
08.12.2022
Директор АФБ Сергей Аксенов о безумных договоренностях с режимом Эрдогана на ниве газового хаба. Позиция Турции понятна и прагматична, однако российская сторона как-то недорабатывает. Нам тоже есть что предложить турецкоподданому, от чего он не сможет отказаться.
02.12.2022
Ветеран невидимого фронта Сергей Аксенов подготовил дружеские рекомендации для будущего посла США в России Линн Трейси, а также для наших молодых дипломатов и бойцов внешнеполитического фронта России и их западных коллег. Пытчивым «дипломатам» на заметку.