Сергей Иванов поставил Грицаку медицинский диагноз: дегенерат

Глава Администрации Президента Сергей Иванов назвал главу СБУ Василия Грицака дегенератом.

Глава Администрации Президента Сергей Иванов назвал главу СБУ Василия Грицака дегенератом. Он как и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев резко осудил начальника службы безопасности Украины, заявившего что за терактами в Брюсселе может стоять «рука Москвы».

— Я уже читал комментарии (премьер-министра России) Медведева. Как филолог должен его похвалить за очень удачно выбранное слово. Мне кажется слово «придурок» верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след, — сказал Иванов. – Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово «дегенерат».

Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что трагедия в бельгийской столице якобы связана с «гибридной войной», затеянной российскими властями.

Сегодня серия терактов произошла в Брюсселе: два взрыва прогремели в аэропорту, ещё один на станции «Маэльбек» в метро. По последним данным, жертвами ЧП стали 28 человек.

Глава Администрации Президента прокомментировал заявление начальника службы безопасности Украины, увидевшего «руку Москвы» в терактах в Брюсселе.