Первый успех "крымско-татарской армии": В Чонгаре боевики Ислямова взорвали сами себя

На границе с Крымом от взрывая гранаты погибли участники блокады Крыма из батальона «Аскер»

На границе с Крымом от взрывая гранаты погибли участники блокады Крыма из батальона «Аскер». Об этом в своем блоге сообщает депутат Верховной Рады прошлых созывов Алексей Журавко.

«Двое убитых и трое раненых – так встречают пасху «доблестные военные», воины света, Ислямовские солдаты удачи, участники блокады Крыма, члены добровольческого батальона «Аскер», — пишет Журавко. — В ночь с 2 на 3 мая, пятеро добровольцев Аскеровцев, изрядно напившись, вооруженные автоматическим оружием бродили в полумраке по поселку Чонгар, в поисках приключений, приставая к проезжающим к границе с Крымом автомобилям. Те кто за последние пол года пересекал границу на КПП Чонгар, имеют представление о тех мало интеллектуальных людях, называющих себя активистами гражданской блокады, но в данном случае они превзошли самих себя».

«Нарвавшийся на замечание от проезжающего мимо человека – «Ребята, не могли бы вы вести себя по проще», активисты обиделись, и в силу своих традиций начали угрожать данному человеку, — продолжает автор. — Мужчина, на вид лет 35 –ти, прикинув соотношение сил – пятеро на одного, во избежание неприятностей решил ретироваться на своем автомобиле, но не тут то было. Аскеровцы действия мужчины восприняли не как во славу здравого смысла, а как трусость, еще больше осмелели, начали своими действиями пытаться блокировать автомобиль. И тут все бы ничего, обычные будни сегодняшнего Чонгара, но по непонятным причинам (то ли всем известная Белка пришла к одному из них, то ли еще что-то) один из Аскеровцев достал гранату РГД, и начал кричать — Я тебя сейчас взорву!

Мужчина, изрядно испугавшись, надавил на педаль газа, спешно удалился.
Еще несколько минут, в след мужчине раздавались оскорбительные слова. И тут произошло то — что обычно происходит с идиотами в таких случаях. Как оказалось после, Аскеровец просто забыл вставить чеку обратно в гранату, и положил ее опять в карман своей разгрузки».