Названа причина падения автобуса с российскими военными в пропасть

тказ тормозов привел к аварии автобуса с российскими военными на горной дороге в Южной Осетии.

Отказ тормозов привел к аварии автобуса с российскими военными на горной дороге в Южной Осетии. Автобус ПАЗ упал с высоты в 46 метров у населенного пункта Горет. Шесть офицеров погибли, 16 получили ранения. Четверо из травмированных военных до сих пор в реанимации.
Минобороны планирует доставить спецрейсом в Москву четверых пострадавших, сообщает РИА Новости. Остальных пострадавшие доставлены в военный госпиталь Владикавказа.
С аэродрома Чкаловский за пострадавшими вылетает самолет Военно-транспортной авиации с двумя бригадами высококвалифицированных военных медиков для оказания помощи и перевозки пострадавших в военные клинические госпитали имени Бурденко и Вишневского.
Сейчас проводятся противошоковые мероприятия, после которых будет решено, кого из пострадавших можно будет транспортировать в российские медицинские учреждения, а кого необходимо оставить в нашей больнице. Врачи и медицинский персонал мобилизованы и работают с пациентами. Имеются все необходимые медикаменты и оборудование", — подчеркнул министр здравоохранения и социального развития Южной Осетии Григорий Кулиджанов.