Симон Боливар
Здравый смысл приходит благодаря опыту, который появляется благодаря отсутствию здравого смысла.
Симон Боливар
1-ый президент Великой Колумбии
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Князь тишины и политики

Статьи раздела PRактикум

правый сектор

Вы, конечно, уже встречали в сети эти воззвания. Написаны как под  копирку. «Я русскоязычный кивелянин, патриот своей страны — Украины. И я обращаюсь к вам с призывом — не надо меня освобождать!

PRо украинский PR: Кто отвечал за результат выборов украинского президента?

После первого тура президентской гонки в Украине, мы обратились к коллегам с просьбой дать комментарии прошедшей кампании и поименно назвать известных им специалистов “делавших” результат того или иного кандидата.

Футбольный режим как часть национального пиара

Автор и ведущий программы 1 канала "Человек и Закон" Алексей Пиманов выступил с продолжением темы. В ней он объясняет, для чего были нужны эти громкие разоблачения...

"Красная армия" на улицах Львова

Не секрет, что одним из главных инструментов на президентских выборах "в Украине" станет образ врага. Причем его активно используют практически все стороны.

Время назначачь нового губернатора

Администрация главы государства, по данным "НГ", готовит поправки в новый закон о назначении губернаторов.

Молоко полезней

В магазинах Краснодарского края перестали продавать подросткам напитки западного производства. Теперь Pepsi-Cola там можно купить только по паспорту.

Игорь Минтусов

Остались ли сегодня в политике «черные пиар-технологии»? Можно ли победить на выборах административный ресурс? Как изменились за 20 лет приемы политической рекламы? И кто консультировал Бориса Ельцина?

аналитический эфир сдулся

В размышлениях о любых итогах всегда следует обращать внимание на то, чего не было раньше. Аналитический эфир во всех основных его измерениях и трендах в минувший сезон как-то скукожился, потерял драйв.