Станислав Ежи Лец
Любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

У кого бренд лучше?

Статьи раздела PRактикум

правый сектор

Вы, конечно, уже встречали в сети эти воззвания. Написаны как под  копирку. «Я русскоязычный кивелянин, патриот своей страны — Украины. И я обращаюсь к вам с призывом — не надо меня освобождать!

PRо украинский PR: Кто отвечал за результат выборов украинского президента?

После первого тура президентской гонки в Украине, мы обратились к коллегам с просьбой дать комментарии прошедшей кампании и поименно назвать известных им специалистов “делавших” результат того или иного кандидата.

Футбольный режим как часть национального пиара

Автор и ведущий программы 1 канала "Человек и Закон" Алексей Пиманов выступил с продолжением темы. В ней он объясняет, для чего были нужны эти громкие разоблачения...

"Красная армия" на улицах Львова

Не секрет, что одним из главных инструментов на президентских выборах "в Украине" станет образ врага. Причем его активно используют практически все стороны.

Время назначачь нового губернатора

Администрация главы государства, по данным "НГ", готовит поправки в новый закон о назначении губернаторов.

Молоко полезней

В магазинах Краснодарского края перестали продавать подросткам напитки западного производства. Теперь Pepsi-Cola там можно купить только по паспорту.

Игорь Минтусов

Остались ли сегодня в политике «черные пиар-технологии»? Можно ли победить на выборах административный ресурс? Как изменились за 20 лет приемы политической рекламы? И кто консультировал Бориса Ельцина?

аналитический эфир сдулся

В размышлениях о любых итогах всегда следует обращать внимание на то, чего не было раньше. Аналитический эфир во всех основных его измерениях и трендах в минувший сезон как-то скукожился, потерял драйв.