Фридрих Великий
Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.
Фридрих Великий
Император Германии
марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Газпром завернул кран

Плохой пиар - только некролог! Это утверждение Обама проверяет на себе

На жилом доме напротив посольства США появился плакат с надписью: "Обама - киллер №1". Судя по фотографиям, акцию провело арт-сообщество «Главплакат».

Утром 27 января на жилом доме напротив посольства США появился плакат с надписью Obama killer №1 и портретом американского президента. Баннер повесили на доме №18 на Новинском бульваре, сообщают слушатели «Русской службы новостей».

В посольстве США РСН сообщили, что пока проверяют данную информацию.

Надписи появились на фоне охлаждения отношений РФ и США, продолжающегося с 2014 года.

Накануне министр иностранных дел РФ Сергей Лавров исключил возможность прежних отношений России и Запада. «Наши западные коллеги иногда говорят, что с Россией больше «бизнеса как обычно» не будет, и я убежден, что это именно так. В этом мы сходимся с ними. Больше не будет «бизнеса как обычно», когда нам пытались навязывать договорённости, которые учитывают прежде всего интересы либо Евросоюза, либо США, и убеждали, что это не нанесёт ущерба нашим интересам. Эта история закончена», — заявил глава российского МИД.

На прошлой неделе возглавляемая США международная коалиция объявила о сухопутной операции в Сирии и Ираке.

Ночью на 27 января аналогичная надпись появилась и на самом посольстве. Неизвестные спроецировали её на здание американской дипмиссии зелёным лазером.

Фото: источник: rsncontent.ru