Фридрих Великий
Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.
Фридрих Великий
Император Германии
марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Газпром завернул кран

Последнее китайское предупреждение. Гостелерадио КНР выпустило свод правил для сериалов

Гостелерадио КНР выпустило свод правил для сериалов

Государственное управление по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР издало свод правил, по которым в сериалах на ТВ рекомендуется запретить показывать сцены, порочащие общепринятые ценности общества, пишет в четверг газета Shanghai Daily.

Под запрет попали сцены, в которых показываются однополые отношения, внебрачные связи, любовные отношения среди несовершеннолетних.

Также рекомендуется исключить сцены, в которых показывается колдовство и рассказывается о реинкарнации. Под запрет попали детальные сцены расследований преступлений, чтобы, как пишет Shanghai Daily, «не вдохновлять преступников». Управление также сообщило, что должен быть исключен показ сцен курения, распития алкогольных напитков и драк, чтобы не оказывать вредного воздействия на несовершеннолетних.

По данным портала Sina, правила также распространяются на сериалы, которые показывают в интернете. К ним будет применяться строгий круглосуточный контроль.