Иуда Искариот
Ни одно благодеяние не остается безнаказанным.
Иуда Искариот
Профессиональный предатель
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Чем надо думать

Последнее китайское предупреждение. Гостелерадио КНР выпустило свод правил для сериалов

Гостелерадио КНР выпустило свод правил для сериалов

Государственное управление по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР издало свод правил, по которым в сериалах на ТВ рекомендуется запретить показывать сцены, порочащие общепринятые ценности общества, пишет в четверг газета Shanghai Daily.

Под запрет попали сцены, в которых показываются однополые отношения, внебрачные связи, любовные отношения среди несовершеннолетних.

Также рекомендуется исключить сцены, в которых показывается колдовство и рассказывается о реинкарнации. Под запрет попали детальные сцены расследований преступлений, чтобы, как пишет Shanghai Daily, «не вдохновлять преступников». Управление также сообщило, что должен быть исключен показ сцен курения, распития алкогольных напитков и драк, чтобы не оказывать вредного воздействия на несовершеннолетних.

По данным портала Sina, правила также распространяются на сериалы, которые показывают в интернете. К ним будет применяться строгий круглосуточный контроль.