Гарри Портер
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Введение в курс естественной магии
марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Исполнительный комитет администрации президента

Захарова: Дипломата, купившего лекарства Примакову, хотели завербовать

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала в телевизионном эфире об инциденте с доставкой лекарств из США для бывшего премьера Евгения Примакова с попыткой вербовки российского дипломата, которому было поручено купить препараты.

«Мария Захарова в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказала, как американские спецслужбы помешали российскому дипломату в США купить легально заказанное лекарство для Евгения Примакова»,— говорится в сообщении «Вести.Ru».

Мария Захарова рассказала, что несколько лет назад сотруднику дипломатической миссии было поручено купить лекарства, необходимые для лечения Евгения Примакова. Она подчеркнула, что нужные препараты можно было приобрести только в США, у дипломата были все разрешающие документы для их покупки, и для его покупки родные и близкие господина Примакова собрали около $10 тыс.

Российский дипломат за указанную сумму собирался приобрести лекарства, когда к нему подошли сотрудники американских спецслужб, которые сопроводили его в подвал магазина, где не работала сотовая связь. Он не мог связаться ни с консульством, ни с посольством, ни со своими коллегами.

Мария Захарова рассказала, что разговор со спецслужбами продолжался в течение часа. По ее словам, это больше напоминало попытку вербовки — сотрудника российского представительства запугивали тем, что взяли его на торговле медицинскими средствами и лекарственными препаратами.

Однако, подчеркнула Мария Захарова, «врач, через которого заказывали это лекарство, до сих пор работает, к нему не были применены никакие действия со стороны силовых ведомств США». По ее словам, препарат был изъят и деньги не вернули до сих пор.

Об инциденте вскоре было доложено американской стороне. Благодаря вмешательству Госсекретаря США Джона Керри лекарства господину Примакову были доставлены, однако «время было упущено».