Марк Юний Брут
Прежде чем принимать решение, убедитесь, что именно вы должны его принимать.
Марк Юний Брут
Коллекционер холодного оружия

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Цыплят по осени считают...

Захарченко предложил Украине войти в состав ДНР

Александр Захарченко

Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться, — сказал Александр Захарченко.

Как отметил политик, когда на киевском майдане активисты кричали, что на Украине необходимо бороться с коррупцией, насилием, в стране ничего не изменилось. В то время как в Донецкой Народной Республике жители и ополченцы строят новое государство своими руками.

— Здесь происходит перерождение государства. Мы делаем то, о чем они кричали на майдане. Как объединительная сила Донецк и Донбасс мы в состоянии объединить те республики и регионы, которые выразят желание вступить в ДНР. Мы приветствуем всех наших друзей и даже врагов, — заключил Захарченко.

Кроме того, глава Донецкой Народной Республики отметил, что в Донецке приветствуют и политических беженцев с Украины. В частности, сейчас в столице Донбасса работают уже активисты Евромайдана, политические деятели, журналисты и коммунисты, права которых ущемляют на Украине.

По словам Александра Захарченко, сейчас в ДНР активно восстанавливают инфраструктуру, готовят социальные реформы. Помимо дорог в республике восстанавливают детские сады, театры.