Генерал Дж.С.Паттон
Стальной блеск в глазах атакующих, а не мечущаяся сталь штыков сокрушает оборону врага.
Генерал Дж.С.Паттон
Отважный американский командир

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Цыплят по осени считают...

Флаг "натуралов" от ЕР. Цена вранья и плагиата

Флаг "натуралов" от ЕР

Глава французской организации La Manif Pour Tous обвинила «Единую Россию» в плагиате. Она заявила, что не давала согласия на использование образа движения во «флаге натуралов», который партия власти презентовала ко Дню семьи, любви и верности. Нарушение авторских прав, по словам экспертов, может обойтись единороссам в 5 млн руб.

Скандал с «флагом натуралов», который единороссы преподнесли как альтернативу радужному символу сексуальных меньшинств и предъявили широкой общественности в День семьи, любви и верности, грянул сразу. Пользователи соцсетей моментально обнаружили поразительное сходство с символом французской организацией La Manif Pour Tous, выступающей за традиционные семьи. Однако Евгений Лисовенко, заместитель московского отделения «Единой России», заявил, что флаг был согласован с французской стороной.

«Это рисовал дизайнер, который работает в московском отделении «Единой России», — объяснил Лисовенко «Газете.Ru».

Фамилию художника депутат назвать отказался, на просьбу об интервью с создателем флага последовал тот же отрицательный ответ. «Он человек творческий и не привык общаться с прессой», — сказал Лисовенко.

Депутат утверждал, что идею флага единороссы заранее обсуждали с представителями La Manif Pour Tous и долго спорили, сколько детей изобразить на флаге, чтобы правильно показать «традиционную российскую семью».

«Мы даже думали пять или семь детей изобразить — ведь в России традиционно были многодетные семьи. Но в итоге остановились на трех детях», — вспоминает Лисовенко. У самого Лисовенко, следуя логике флага, семья «не совсем традиционная», потому что в ней пока всего одна дочь.