Гай Юлий Цезарь
Правда - тяжелое бремя для государя, и непосильное для его народа
Гай Юлий Цезарь
древнеримский император

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Цыплят по осени считают...

Воинстующая толерантность. На Западе хотят "опустить" Джеймса Бонда

Роджер Мур

Британский актер Роджер Мур, который исполнял роль Джемса Бонда в семи фильмах с 1974 по 1985 год, раскритиковал идеи сделать легендарного агента 007 гомосексуалистом или женщиной.

«Я слышал разговоры о том, что должен появить Бонд-гей или леди Бонд. Но это будет не Джемс Бонд, просто потому что это не то, что писал Ян Флеминг. Я не гомофоб и, раз уж на то пошло, не расист. Я просто за то, чтобы персонаж соответствовал первоисточнику», — приводит слова Мура Daily Mail.

Ранее он уже выступал против инициатив пригласить на роль Бонда чернокожего актера Идриса Эльбу.

Мур также остался недоволен тем, что в последних фильмах об агенте 007 не называется гражданство злодеев.

«Все время есть риск кого-то обидеть. Наверное, можно найти злодея из Буркина-Фасо, но это, пожалуй, и все», — считает Мур.

Премьера нового фильма бондианы «Спектр» с Дэниэлом Крейгом в главной роли состоится в Лондоне 26 октября.

Крейг, который сыграл уже в четырех фильмах о 007, ранее заявил, что скорее «перережет себе вены», чем вновь исполнит роль знаменитого шпиона. Однако, отмечает Daily Mail, вероятно, он уже поменял свою точку зрения, поскольку во время участия в телепередаче «Шоу Грэма Нортона» Крейг намекнул, что может вновь сыграть Джеймса Бонда.