Фридрих Великий
Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.
Фридрих Великий
Император Германии
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Олигархи доят Россию

Воинстующая толерантность. На Западе хотят "опустить" Джеймса Бонда

Роджер Мур

Британский актер Роджер Мур, который исполнял роль Джемса Бонда в семи фильмах с 1974 по 1985 год, раскритиковал идеи сделать легендарного агента 007 гомосексуалистом или женщиной.

«Я слышал разговоры о том, что должен появить Бонд-гей или леди Бонд. Но это будет не Джемс Бонд, просто потому что это не то, что писал Ян Флеминг. Я не гомофоб и, раз уж на то пошло, не расист. Я просто за то, чтобы персонаж соответствовал первоисточнику», — приводит слова Мура Daily Mail.

Ранее он уже выступал против инициатив пригласить на роль Бонда чернокожего актера Идриса Эльбу.

Мур также остался недоволен тем, что в последних фильмах об агенте 007 не называется гражданство злодеев.

«Все время есть риск кого-то обидеть. Наверное, можно найти злодея из Буркина-Фасо, но это, пожалуй, и все», — считает Мур.

Премьера нового фильма бондианы «Спектр» с Дэниэлом Крейгом в главной роли состоится в Лондоне 26 октября.

Крейг, который сыграл уже в четырех фильмах о 007, ранее заявил, что скорее «перережет себе вены», чем вновь исполнит роль знаменитого шпиона. Однако, отмечает Daily Mail, вероятно, он уже поменял свою точку зрения, поскольку во время участия в телепередаче «Шоу Грэма Нортона» Крейг намекнул, что может вновь сыграть Джеймса Бонда.